Главная категория > ШТРИХ-ФР-01Ф бывш. Штрих-ФР-К

ШТРИХ-ФР-01Ф Смена СНО

(1/4) > >>

promah:
     Надо сменить СНО , как ?
---------------------------------
Зарегал ФР , проработали на нём пару недель и .....
В общем оказалось, что  на одной из точек клиента не УСН , а ЕНВД  - и эта та самая точка .Самое грусное, что такой случай уже был в моей практике , и как то смог поменять СНО  , а тут ну не выходит  хошкакхош , руками писал в таблицу ФНа - 8 ,но при запросе всё равно УСН.
При изменении (перерег без замены ФН) - драйвер  ругается , скрины прилагаю.

Спойлер
Спойлер

grimuars:
promah, эм... а через FiscalMaster перерегистрацию сделать? Никогда через драйвер напрямую ничего, кроме МГМ, не "обрабатывал".

halflife2:
Цифру 2 разве вам не надо ставить, в поле фискализация/перерегистрация?

promah:
grimuars - а я как то всё с драйвера или утилем  налогового , надоб как нить попробовать.

--- Цитата: halflife2 от 09/06/2017 18:06:22 ---Цифру 2 разве вам не надо ставить, в поле фискализация/перерегистрация?

--- Конец цитаты ---
Может и надо ,но не припомню чтоб там вообще ,что то писал ,как назло одни атолы остались , даже испробовать не начем . И техподдержку никак не  прозвоню ,и касса уехала ииии , придётся ждать 13го , чтоб 14го что нить порешить (суеверие , нелюблю каждое 13 число месяца). Не,, лучше подожду , может кто точно знает , может всётаки звёзды сойдутся .

masterlomaster:
Вот в штрихах не знаю, но в атоловских драйверах СНО влегкую меняется без всяких перерегов. Покопай еще тест драйвера, вдруг можно без перерегистрации.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии