Главная категория > ШТРИХ-ON-LINE
ШТРИХ-ON-LINE ФИО кассира на чеках
mich:
по моему слово "кассир" в офд пишется автоматом, поэтому скорее пустая строка где-то в 1с видимо, т.е кассир не указан - осталось понять где это место в этой непростой конфигурации 1С.
Может кто заранее знает - ПО - 1С Медицина Поликлиника 2.0.1, подскажите...
А пока я озадачил своим вопросом техподдержу 1С.
andrei78:
Не знаком с 1С Медицина Поликлиника 2.0.1, но точно знаю, что в 1С Бухгалтерии если в справочнике "пользователи" нет сопоставления с реквизитом "физическое лицо", то на выходе на чеке получим "Кассир: Администратор", где Администратор означает "Профиль Пользователя".
anton09991:
--- Цитата: andrei78 от 09/06/2017 02:00:19 ---Не знаком с 1С Медицина Поликлиника 2.0.1, но точно знаю, что в 1С Бухгалтерии если в справочнике "пользователи" нет сопоставления с реквизитом "физическое лицо", то на выходе на чеке получим "Кассир: Администратор", где Администратор означает "Профиль Пользователя".
--- Конец цитаты ---
Вообще должно выдавать ошибку, если профилю не сопоставлено физлицо.
SergeyD:
Если ручками после запуска 1с прописать в таблицу ФИО кассира ( 29-го, если не ошибаюсь), то именно это и будет печататься на чеке... Прграммисты 1С у клиентов над этим работают (дяди Васи?), о результатах не сообщается.
CrazyPOVT:
Я в Управлении Торговлей в чек кассира так передаю:
Функция ФискализироватьЧек(ФУ, ДопДанные, Ответ, Отказ)
Ответ = "";
Отказ = Ложь;
Результат = Истина;
ПараметрыЧека = Неопределено;
ПодготовитьДанныеДляФискализацииЧека(Ссылка, ПараметрыЧека, ДопДанные);
ПараметрыЧека.Кассир = ТекущийКассир; //моя строка эта.
....
Т.е. предварительно в глобальную переменную кладу ФИО нужного кассира (как - это отдельная тема).
А в "ФискализироватьЧек" добавил строчку переопределения кассира в параметрах чека.
Навигация
Перейти к полной версии