Главная категория > Касби-02Ф

Как вам новые Касби-02Ф?

<< < (8/12) > >>

MBAM88:
Не знаю писал ли здесь раньше или нет, но мы перед разработкой кассы провели большую аналитическую работу и имели четкое представление о
Проблема была не в принтере, а драйвере печати. В текущей версии кассы стоит другой драйвер печати. Проблем с ним нет.

Блок питания тоже серьезно переработан. Старые ошибки исправлены.

По поводу клавиатуры - я ни разу не слышал о проблеме продавливания клавиш на 02МК. И вообще слабо представляю как можно сломать там плату, т.к. сами проводили крэш-тесты, в том числе и клавиатуры. Долбили по ней что было сил - касса выдержала.

Блочность это конечно хорошо в обслуживании, но это повышает себестоимость ККТ для производителя. Т.к. это дополнительная плата. А для КАСБИ-02Ф это большая по площади дополнительная плата, т.к. клавиатура большая и на ней 32 клавиши. А большая плата это дополнительные деньги. К тому же встанет вопрос обмена информацией между платами, что может привести к установке дополнительного (пусть и самого дешевого) микропроцессора. Опять же деньги.
В общем блочная система это конечно хорошо, но есть и обратная сторона медали.

По поводу цены, вопрос конечно не в моей компетенции. Но все же. Какую цену вы считаете справедливой? Я передам эту информацию в маркетинговый отдел.

valevok:

--- Цитата: MBAM88 от 23/10/2017 14:32:14 ---Проблема была не в принтере, а драйвере печати. В текущей версии кассы стоит другой драйвер печати. Проблем с ним нет.
--- Конец цитаты ---
Это Вы про Касби МК.  Вы, наверное не застали 02К ,с пластмассовыми корпусами.

windos:

--- Цитата: AJE от 04/08/2017 04:24:21 ---Данная неприятность исправлена в прошивке 1.25
--- Конец цитаты ---
Можно прямую ссылку-че то не нахожу по касби вообще ничего в ФА

MBAM88:

--- Цитата: valevok от 24/10/2017 16:06:41 ---
--- Цитата: MBAM88 от 23/10/2017 14:32:14 ---Проблема была не в принтере, а драйвере печати. В текущей версии кассы стоит другой драйвер печати. Проблем с ним нет.
--- Конец цитаты ---
Это Вы про Касби МК.  Вы, наверное не застали 02К ,с пластмассовыми корпусами.

--- Конец цитаты ---

Да. Именно про МК.

MBAM88:

--- Цитата: windos от 27/10/2017 14:23:02 ---
--- Цитата: AJE от 04/08/2017 04:24:21 ---Данная неприятность исправлена в прошивке 1.25
--- Конец цитаты ---
Можно прямую ссылку-че то не нахожу по касби вообще ничего в ФА

--- Конец цитаты ---
С того момент вышло еще несколько прошивок и постоянно выходят. Свежую всегда можно найти здесь: https://partner.kit-invest.ru/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии