Главная категория > Касби-02Ф
Как вам новые Касби-02Ф?
MBAM88:
--- Цитата: buldik от 03/10/2017 14:04:32 ---MBAM88, пришла рассылка о02ф, заявлено облако, когда будет реализовано?
пока с такой опцией (бесплатной) работает дримкас ф. ниша небольших продуктовых магазинчиков-ларьков пока более менее свободна. достойного кандидата на эту роль пока не вижу- флешки, эксели, конфигураторы, прошлый век какой-то.
--- Конец цитаты ---
Добрый день. Облачная система давно уже работает. Есть даже клиенты, которые автоматизировали свой бизнес из нескольких десятков касс. Для типичного пользователя с одной кассой Kit Cloud действительно представляет интерес - никакого дополнительного оборудования покупать не требуется.
Постоянно работаем над улучшением функционала данного сервиса. На этой неделе будет очередное обновление
MBAM88:
--- Цитата: valevok от 09/10/2017 17:21:55 ---Почему-то вторая прошивка не видна в ФА, поправьте, если что-то не так
--- Конец цитаты ---
я Вас не понял. Переформулируйте, пожалуйста, более ясно
buldik:
Базу товаров я так понял только ручками забивать? из 1с, эксель, никак?
MBAM88:
--- Цитата: buldik от 19/10/2017 18:52:25 ---Базу товаров я так понял только ручками забивать? из 1с, эксель, никак?
--- Конец цитаты ---
Если Вы про базу товаров, которая на кассе прямо, то просто сохраните в формате csv файл экселя.
Если Вы про облачную базу товаров, то инструмент есть, мы пока его не выкладывали в общий доступ - готовим очередную версию и туда он войдет. Сейчас у людей, у которых большая база товаров они нам присылают файл и мы выгружаем его
buldik:
MBAM88, цену теперь отпускную сделать на пару тысяч дешевле и касса найдет своего покупателя, а так в два раза дороже всем известных популярных автономных ккм......
У кого были касби 02К благополучно пересели на другие бренды (чуток не успел КЗТА),а новым предлагать - надо чем-то покупателя зацепить или продавца.
Навигация
Перейти к полной версии