Главная категория > ЯРУС ТФ
Ярус ТК переделка в Ярус ТФ
Egorrr:
Обобщим.
Делаем общую очистку. без сохраниения настроек
ФП выкидываем
если ядро 1.7 перешиваем HT на 1.8
дальше 2 пути: либо тем же HT обновляем ядро и eftkkm, либо по сети обновляем ядро и eftkkm по сети(инстр в приложении).
втавляем sam "симку" или грузим программную лицензию(я не грузил)
ЗН вводим в процессе фискализации.
masterlomaster:
Хм, получается в компект модернизации кроме шильдика и паспорта на ТФ больше ничего не входит?
tridentxp:
--- Цитата: masterlomaster от 08/02/2018 00:47:52 ---Хм, получается в компект модернизации кроме шильдика и паспорта на ТФ больше ничего не входит?
--- Конец цитаты ---
если ничо не путаю, должна ещё входить SAM карта, иначе eftkkm робить не будет.
masterlomaster:
--- Цитата: tridentxp от 08/02/2018 12:49:02 ---
--- Цитата: masterlomaster от 08/02/2018 00:47:52 ---Хм, получается в компект модернизации кроме шильдика и паспорта на ТФ больше ничего не входит?
--- Конец цитаты ---
если ничо не путаю, должна ещё входить SAM карта, иначе eftkkm робить не будет.
--- Конец цитаты ---
Спасибо! А Вы не знаете SAM карта не выдается (покупается) при заключении договора с банком? Я сам с терминалами на сталкивался и клиенту ничего не могу ответить сейчас, а он одолел тут вопросами
tridentxp:
--- Цитата: masterlomaster от 17/02/2018 20:53:33 ---А Вы не знаете SAM карта не выдается (покупается) при заключении договора с банком?
--- Конец цитаты ---
eftkkm - кассовое приложение и к банковской части имеет отношение опосредованное. у мну она вместе с комплектом доработки шла. правильнее наверное Кольцова из яруся_неруся распросить. NN - НиНо ?
Навигация
Перейти к полной версии