Главная категория > ЭЛВЕС-МФ БЕЗ УМ

( Решено ! ) Элвес МФ комплект без ФН, без УМ

<< < (2/3) > >>

GeorgSerg:
Удачи тебе , Сергей !!

Ричи:
Да нормально все. Я раз десять этот вопрос слышал и сам раз пять зачем-то его задавал. Хотя я ведь ЗНАЮ ответ. Но все время забываю, сходу ответить не могу без доки. А ведь столько аппаратов этих перекопал. Не запоминается и все. Идиосинкразия какая-то.

А все потому что дизайнер Элвесов (всех вообще) был весьма альтернативно одаренный чувак, если вот честно. Одинаковые разъемы для ПК и ДЯ без внешней маркировки тому лишнее подтверждение (я щас слегка о другом, но суть та же). Эт не говоря о работе с таблицами.

zax:
Актуальная тема,куда тыкать ФН........если в Элвесе два одинаковые разъема,то тыкай сначала в один ,а потом в другой....где увидишь в тесте нумер ФН ,тот значит и рабочий........порадовало,что решили эту головоломку.

SergeyD:
В общем случае тыкание чего-либо во все разъёмы подряд вполне может привести к непредсказуемым последствиям (возможно, не в данном случае). А разработчики в любом случае просто обязаны предусмотреть защиту от дурака (хотя дурак всё равно сможет засунуть разъём наоборот - как вроде бы случилось с Прогрессом).

Bit:
У фрицев есть "Идиотен тест", это его российский аналог)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии