Главная категория > Инкотекс
Режим ФР Меркурий 115Ф, 130Ф, 180Ф, 185Ф
pavel_net:
130 тоже мог работать как ФР и протокол я думаю не проблема была получить, но что то я не видел ПО, работающего с ними, кроме ВТ магазина, да и то криво работало.
mservis:
--- Цитата: Бушин от 07/06/2017 00:20:43 ---они могут свои программы затачивать,
--- Конец цитаты ---
Могут, а будут ли они это делать?
Со штриховским протоколом у вас будет доступен большой сектор готового ПО, зачем изобретать велосипед.
И это будет уже уникальное предложение за одну цену, без допов как у атола, автономка+фр+облако в одном флаконе, помоему такого еще ни у кого нет в ценовом сегменте до 20 тыс.
Бушин:
Пока универсальный протокол (в т.ч. Штрих) реализован только в М119Ф, в простых ККТ будет сделан выход пока только на 1С. Для реализации универсального протокола нужно время, да и не всё так просто.
LuckyStrike:
--- Цитата: Бушин от 07/06/2017 20:07:15 ---Пока универсальный протокол (в т.ч. Штрих) реализован только в М119Ф, в простых ККТ будет сделан выход пока только на 1С. Для реализации универсального протокола нужно время, да и не всё так просто.
--- Конец цитаты ---
Столько времени еще ждать?
Бушин:
Объёмная работа по поддержке ЕГАИС и работы с ПК завершена, начат следующий этап, режим ФР и т.п. Надеюсь, что в конце текущего месяца выдадим для тестирования первые релизы.
Навигация
Перейти к полной версии