Главная категория > Инкотекс

Режим ФР Меркурий 115Ф, 130Ф, 180Ф, 185Ф

<< < (10/83) > >>

promah:

--- Цитата: ALEX56 от 15/06/2018 17:03:59 ---В К-шных мерках режим ФР был , но остался не востребован.
--- Конец цитаты ---
Потому ,что в том виде какой он был  - он нафиг не был нужен  , и когда коснулось что надо испльзовать  ( это я про егаис ) - то оказалось , что проще сменить кассу , чем плясать с обновами 1С и УТМ , которые кстати говоря , и сейчас выходят .
IMHO   , самый классный аппарат  это 150й , клавы выдерживают любую проходную точку  со свободными продажами ,чудо отрезчик этот ситизен 57мм- неубиваемый дешман , бошка - тоже нормуль , валик - терпимо и самое то главное   - работаешь с базой , заглючило , и пох  , кнопочку нажал и свободную продажу оформил  , а в тетрадочку записал , как разглючило - пробил.

RDM:

--- Цитата: ALEX56 от 15/06/2018 19:59:54 ---Сканер конечно хорошо , если везде штрих код
--- Конец цитаты ---

А, что проблема сгенерить он лайн?
У меня, например, одни пирогами торгуют, налипили бейджеков - и вперед...
http://www.roscod.ru/generator-shtrihkodov-online.php

Бушин:
Примеры реализации "режима ФР":
&feature=youtu.be
&feature=youtu.be

Solid:

--- Цитата: Бушин от 29/08/2018 18:40:53 ---Примеры реализации "режима ФР":
&feature=youtu.be
&feature=youtu.be

--- Конец цитаты ---

Потрясающе! Режима ФР еще ждал с прошлой работы, но так и не дождался уволился, теперь на новой меркурии буду продвигать!

RDM:
MyPOS касса 2.0.7(под Win)- протестировал с М115Ф и МГМ - работает все красиво. Правда X- почему то не снимает,  приложение выдает ошибку, отчеты из ФН - тоже. Смена откр/закрывается, чеки бьются.
А вот с сервисом MyPOS.ТОРГОВЛЯ -попробовать не смог, СМС подтверждение, на номер, для регистрации не приходит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии