Главная категория > Инкотекс
Режим ФР Меркурий 115Ф, 130Ф, 180Ф, 185Ф
NikSmit:
Не по теме кАнешно, но при упоминании "режим ФР" на мерках тоска обуревает!
Почитал сейчас про пожелания разработчикам Инкотекса на "зелёном" с 2017 года и печалька:
- НЕТ у Инкотекса путёвого ФРа, просто нет! И всё. Ни одного...
- за это время можно было сделать ФР на базе М1ХХФ, о чем я писал когда корпус новый обсуждали....
Это был бы конкурент атол-30, но дешевле! Спрос был бы нормальный!
Особенно сейчас, в эпоху маркировки!
Увы, время упущено, а схемотехника мерков уже на грани по производительности!
Про модемы Ж2 и не вспомитнаю....
okas:
NikSmit, я в гипермаркет и не ставлю мерки. А так, чек в полчаса, работают стабильно.
А по теме, вроде работают. Закажу лицуху, буду тестировать.
ssz:
--- Цитата: NikSmit от 07/02/2024 17:54:08 ---Не по теме кАнешно, но при упоминании "режим ФР" на мерках тоска обуревает!
Почитал сейчас про пожелания разработчикам Инкотекса на "зелёном" с 2017 года и печалька:
- НЕТ у Инкотекса путёвого ФРа, просто нет! И всё. Ни одного...
- за это время можно было сделать ФР на базе М1ХХФ, о чем я писал когда корпус новый обсуждали....
Это был бы конкурент атол-30, но дешевле! Спрос был бы нормальный!
Особенно сейчас, в эпоху маркировки!
Увы, время упущено, а схемотехника мерков уже на грани по производительности!
Про модемы Ж2 и не вспомитнаю....
--- Конец цитаты ---
У нас один продуктовый магазин на мерке в режиме фр рабоатет с самого начала, сейчас уже на 1,2 колотят. Жалоб нет, менять отказываются.
SkaT:
--- Цитата: ssz от 07/02/2024 18:36:50 ---У нас один продуктовый магазин на мерке в режиме фр рабоатет с самого начала, сейчас уже на 1,2 колотят. Жалоб нет, менять отказываются.
--- Конец цитаты ---
Тут желательно уточнить, с каким софтом (1С или что-то другое), софт непосредственно на компе, к которому касса подключена, или софт где-то на серваке, а у кассира удалённый доступ?
mservis:
--- Цитата: SkaT от 07/02/2024 21:02:24 ---Тут желательно уточнить, с каким софтом (1С или что-то другое), софт непосредственно на компе, к которому касса подключена, или софт где-то на серваке, а у кассира удалённый доступ?
--- Конец цитаты ---
Нормально мерк работает с 1с и локально и через сервер через клиента, сервак стучится в порт инкермана по ip клиентского компа.
С инфопредприятием тоже норм работает. Сейчас у них еще приложуха под андроид есть, с маркировкой умеет под 1.2, марка камерой сканируется, прикольно, притом она бесплатная. Ну про бифит и так все знают.
Вообще с режимом фр проблем не было, как поставили, никто не жаловался.
Навигация
Перейти к полной версии