Главная категория > Инкотекс
Режим ФР Меркурий 115Ф, 130Ф, 180Ф, 185Ф
ar:
--- Цитата: amster от 20/02/2021 18:13:32 ---В Чип Дип дешевле получается чем с Али.
--- Конец цитаты ---
Этого, у тех кто давно в кассах, и так скопилось предостаточно. А usb-rs тоже с чипа? Да уж, дешевле некуда... Или у клиентов все компы с железным com?
--- Цитата: ewgen от 21/02/2021 00:46:47 ---Коллега, ну ни разу еще не бывало, чтобы в Чипе было дешевле, чем в любом другом интернет-магазине.
--- Конец цитаты ---
Поддерживаю
Master X:
SergeyD, Я понимаю про что ты пытаешься рассказать, Цэшка в их понимании что-то другое... Некогда пилу точить -пилить надо!
Чип Дип -Самый конский ценник(Круче зипстора). Зато есть...
PuRGen:
--- Цитата: SergeyD от 21/02/2021 00:08:08 ---
--- Цитата: PuRGen от 20/02/2021 21:42:48 ---Цэшка? Да ладно!
--- Конец цитаты ---
Есть много случаев, когда измерять стрелочным прибором гораздо удобнее. Например, что-либо настраивать на максимум или минимум
--- Конец цитаты ---
Ну для этого у меня в мультиметре есть показометр в виде полоски внизу экрана и ещё специальный режим минимумов и максимумов.
По реальной Ц-шке была ностальгия когда у меня кресла на велосипеде не было. А показометр полоской это исправил.
Upd.
И вообще, для наглядности осликом нужно пользоваться, а не стрелкой Цэшки.
amster:
--- Цитата: ewgen от 21/02/2021 00:46:47 ---Коллега, ну ни разу еще не бывало, чтобы в Чипе было дешевле, чем в любом другом интернет-магазине.
--- Конец цитаты ---
Естественно я смотрел на Али, но как не крути в Чипе получилось дешевле и быстрей.
MOTOR:
--- Цитата: amster от 21/02/2021 12:53:27 ---Чипе получилось дешевле и быстрей.
--- Конец цитаты ---
Прикольно. Люди это еще и заказывают. DB9 и веревки... Так то этого добра немерено должно быть у кассовиков
Навигация
Перейти к полной версии