Главная категория > Инкотекс
Режим ФР Меркурий 115Ф, 130Ф, 180Ф, 185Ф
19Alexandr72:
У меня проблемка при подключении Меркурий 180 к Бифит. Раза с 10-ого находится. Даже дает открыть смену и пробить чеки. Но когда с Бифита делаю закрытие смены-касcа null. И потом опять раза с десятого находится. Но уже смена вроде как в бифит закрыта, а вот в кассе- нет..
Система Вин7х64, на вин10 такая же фигня.
Сталкивался кто с такой проблемой? Как от неё избавиться?(от проблемы, а не от кассы)
SkaT:
Ни разу не подключал Меркурий к РС шнурком. По USB не радует перспектива встречных напряжений. Да и кабеля папа-папа у нас в продаже не видел.
Если подключать к РС для работы в режиме ФР с 1С по rs-232, есть разница к какому подключаться?
На сколько я понял на разъёме Меркурия два СОМа, использование настраивается опциями 19-22 ?
msvk:
--- Цитата: SkaT от 22/12/2020 11:35:39 ---Ни разу не подключал Меркурий к РС шнурком. По USB не радует перспектива встречных напряжений. Да и кабеля папа-папа у нас в продаже не видел.
--- Конец цитаты ---
А как к конфигуратору цепляешся?
SkaT:
--- Цитата: msvk от 22/12/2020 14:40:20 ---
--- Цитата: SkaT от 22/12/2020 11:35:39 ---Ни разу не подключал Меркурий к РС шнурком. По USB не радует перспектива встречных напряжений. Да и кабеля папа-папа у нас в продаже не видел.
--- Конец цитаты ---
А как к конфигуратору цепляешся?
--- Конец цитаты ---
Инкотекс - флешка, Рестарт - WiFi.
Если бы Инкотекс добавили WiFi для подключения к компу, было бы просто шикарно... терпеть не могу провода...
PuRGen:
--- Цитата: SkaT от 22/12/2020 14:54:21 ---Инкотекс - флешка, Рестарт - WiFi.
--- Конец цитаты ---
Во всех вариантах тех.сервер. Обычно WiFi
Навигация
Перейти к полной версии