Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Что происходит с ФН? (fntest 1.15.1.0)

<< < (7/8) > >>

patriot:

--- Цитата: GeorgSerg от 15/06/2017 13:44:35 ---Дата-время документа для ОФД: 01.01.2000 00:00
--- Конец цитаты ---
Имхо это нормально. У всех фн со всеми отправленными документами этот параметр такой был.

GeorgSerg:
to patriot - а если повнимательнее глянуть посты ?

Номер ФН: 8710000100195875 - трупень

Номер ФН: 8710000100795209 - с другим ФН все гуд

Тем более, что номера до 200ххх - девайсы "с характером", могут запросто
начать "жить своей жизнью" ..

В добавление - вас понял . Вы пишете про исходный "блок данных" ( как там по - научному,
не в курсе) в памяти , подготовленный под формирование ФД для отправки на сервак. Правильно
там все - количество сообщений для передачи в ОФД: 0 , то есть ФД нет,  даты - времени
тоже нет.  "Переменные" значения .

russodamian:
в продолжении))))
связался в начале с Аркус-СТ, пообщались с их инженером скинул ему данные которые выдаёт FNTestLight_132 при проверке ФН, вывод инженера - ФН рабочий, вот тут меня и переклинило и я спросил, а ФН у вас по какому протоколу подключается ......на что мне естественно ответили I2С , во а я проверяю по СОМ, по I2С -связи нет.....
после этого позвонил в СЧЕТМАШ, меня долго перекидывали с одного на другого в итоге сказали:" оформляйте гарантийный талон и отправляйте нам, а мы уже здесь будем составлять своё письмо в РИК, ждать примерно 7 месяцев"

"ждать примерно 7 месяцев" - этот ответ мне очень понравился.......вот и думаю чё делать с клиентом, и как им поставить новый ФН, и зарегистрировать в НИ?

снять кассу в НИ, и заного зарегистрировать или же ждать ответа от РИК(а то если снять с регистрации, РИК посмотрит, что снят ФН и скажет ну и хрен вам!!)?

GeorgSerg:
 "ждать примерно 7 месяцев"  - Ахренеть и не встать ! Круче, чем я вам говорил !

На3_14здиметр сгорел, у наебометра  стрелка зашкаливает...

Пробуйте связаться с РИК_ом  - мож и  навтыкают , куда положено.
http://www.rikllc.ru/contacts.php
Кстати - в РИКе время на экспертизу - ПЯТНАДЦАТЬ СУТОК ! Суток,
а не месяцев !

В продолжение - вы имеете ПОЛНОЕ право подключить владельца ККТ - чтобы он, а не
вы, затребовал прислать ПИСЬМЕННЫЙ ответ ( или по емайлу) с таким сроком .

russodamian:
щя отправим курьером, а при их получении уже будем шевелиться (с)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии