Главная категория > Windows

Win 10 и EoU

(1/4) > >>

furmanov:
Парни кто как победил чтоб она заработала в десятке? В сетевых адаптерах нет устройства EoU, ком порты 2 штука присутствуют. Запуская прогу управления ДТО визуально она запускается от админа.  Что делаю не так?

PuRGen:
Правой кнопкой по управлению ДТО, запустить от админа. Визуально, не обязательно админ, может просто с повышенными правами.
Вписать номер com порта (не тот, к которому драйвер цепляется, а другой), запустить службу.
В 10-ке нормально работает.
В сетевых адаптерах, его и не должно быть.

ДОЛГОПОЛОВ:

--- Цитата: PuRGen от 02/06/2017 20:19:53 ---В 10-ке нормально работает.
--- Конец цитаты ---
Согласен, особых проблем не встречал.

СергейЧ:
Я еще вариант использовал, когда не знал про запуск от админа:
Переустанавливаешь драйвер, при установке просит пароль админа или права если UAC включен. В процессе установки запускается окно управления драйверами Атол уже с нужными правами, записываем туда нужный порт и ставим автозапуск  :D

furmanov:

--- Цитата: PuRGen от 02/06/2017 20:19:53 ---Правой кнопкой по управлению ДТО, запустить от админа. Визуально, не обязательно админ, может просто с повышенными правами.
Вписать номер com порта (не тот, к которому драйвер цепляется, а другой), запустить службу.
В 10-ке нормально работает.
В сетевых адаптерах, его и не должно быть.

--- Конец цитаты ---
Это я все сделал...Но в тесте ОФД через тест драйвера на чеке теста вылазит  EoU не обнаружен...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии