Главная категория > Меркурий-115Ф

Меркурий 115Ф ставки НДС в новой прошивке

<< < (14/19) > >>

LaserDance:

--- Цитата: Бушин от 17/06/2017 16:22:21 ---По НДС основным ставкам  (10%, 18%), 62 опция в 1, и можно вводить с НДС
--- Конец цитаты ---
Тоесть, заливаем прошиву, обнуления не требуется, появляется опция 62, в которой мы указываем выделяемый налог или начисляемый? Реиндексация автоматическая .
а будет ли возможность включать тип СНО и НДС по коду товара? у нас есть клиент у которого используется всего 3 позиции : реальный пример
УСН    1 позиция) аренда (Без НДС) номер товара 1
ЕНВД  1 позиция) Запчасти (Без НДС) номер товара 2
           2 позиция) Техника   (Без НДС) номер товара 3
имелось ввиду в таблице товаров указывать по какому СНО , если их несколько, и с каким НДС продавать товар/услуги

Бушин:
62 опция :
0 - товар введён в базу по основным ставкам НДС (0%, 10%, 18%) без НДС, при печати на чеке налог начисляется
1 - товар введён в базу по основным ставкам НДС (0%, 10%, 18%) с НДС, при печати на чеке налог выделяется по формуле цена * 18/118 или 10/110

Бушин:
По поводу СНО, мы сделали привязку СНО к товару в базе, но пока графа не активна, так как СНО оформляется на чек, и нужно продумать блокировку, чтобы товары с разными СНО не забили в один чек

LaserDance:
сияющее великолепие! ждем окончательной версии прошивки

LaserDance:

--- Цитата: Бушин от 17/06/2017 17:16:16 ---По поводу СНО, мы сделали привязку СНО к товару в базе, но пока графа не активна, так как СНО оформляется на чек, и нужно продумать блокировку, чтобы товары с разными СНО не забили в один чек

--- Конец цитаты ---
а я думаю,что  возможны такие ситуации, в которых есть  ИП или ООО которое работает по нескольким СНО  например часть товаров/услуг продаются по ОСНО, а другая по ЕНВД, но на сколько я помню, это можно провести при свободной продаже через [.][.]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии