Главная категория > Связанное с android, с облаком Эвотор и передачей данных
Формирование БД номенклатуры. Кто как работает7
geodile:
--- Цитата: brass от 01/06/2017 12:59:07 ---Есть купленные клиентом ...
Эвоторы ...
Но это ж так убого!!!
--- Конец цитаты ---
и вопрос и ответ =)
brass:
--- Цитата: ewgen от 01/06/2017 20:37:50 ---
--- Цитата: brass от 01/06/2017 12:59:07 ---В качестве групп товаров выступают врачи
--- Конец цитаты ---
А почему так, собственно? Почему список не может быть един (самый общий, включающий всё), а каждый врач- кассир № хх?
--- Конец цитаты ---
Потому что собственно не врачи бьют чеки, а тетки в регистратуре, которых итак этот "компьютер" приводит в ужас) И врачи разные...Хирург, терапевт, реаниматолог ит.д и тп и списки услуг разные
brass:
--- Цитата: coldkomi от 02/06/2017 01:10:31 ---Угу, мы сперва покупаем движок, потом думаем, какую машину вокруг него собрать, а потом как заставить франкенштейна хоть куда-то передвигаться. Купить самый дешевый ФР, подключить к РС (ну не верю я, что во всей клинике нет ни одного компьютера!), поставить самую простую товароучетку и тыкать мышкой, выбираю позиции.
По-хорошему, кто эту поделку им втюхал, тот пусть себе голову и ломает.
Без обид, ничего личного, это моя т.з. на данный вопрос и мое личное отношение к продукции этой, безусловно, успешной и уважаемой компании.
--- Конец цитаты ---
Ценю в людях конструктивную критику,но я писал не столько с просьбой помочь... сколько услышать наработки других коллег в данном направлении... И я "втюхал поделку" не из своего личного предпочтения к данным ККТ, как где то на форуме обозвали метко "Блевотор"))... Естественно в первую очередь было предложено купить ФР и автоматизировать рабочее место... на что был дан ответ от клиента, после месяца обдумываний и согласований, собраний - " Мы бюджетники, нам больше не утвердили бюджет!!!" Вот и как???
drfaust:
У нас частники Штрих-М-ПТК ставили. Софта у них ещё не было(оказывается для медицины он далеко не дешевый, к тому же это ещё те чудеса - видел 2 разных проги - ужас).
Так они пока софт выбирали 2 месяца вообще через тест драйвера били(говори - не говори, что сначала софт, потом железо, а вот взяли бы какое нить ПО, что не поддерживает драйвер штриха - было бы весело).
Вторые тоже постоянно часть в проге бь.т, часть в тесте драйвера. Прогу техподдержка не трогала с 2012года, и при этом орёт, что со штрихами у них всё оттестировано и отлажено, а то что онлайн изменил весь алгоритм работы - им похер. В результате нет скидок вообще и безнал клиенту приходится бить через ТД.
brass:
Это всё прекрасно и хорошо ребят, что все извиняюсь сталкиваются с аналогичными проблемами... но по теме никто не ответил, кто как работает? Забиваете вручную? Работаете с приложениями Эвотор-маркет( если да то с какими...плюсы/минусы)? Варианты хочется услышать, посоветует может кто чего? Может кто то уже заморочился с софтиной?
Навигация
Перейти к полной версии