Главная категория > ЭЛВЕС-МФ БЕЗ УМ
ЭЛВЕС-МФ БЕЗ УМ Перевод в автономный режим
tridentxp:
--- Цитата: Kofein от 31/05/2017 21:48:26 ---А Вы из ЦТО? Если нет - лучше туда обратитесь, если не поздно.
--- Конец цитаты ---
в совковом автобусе:
-аааа яяяяй, товарищи, моё ухо ! ! !
-поздно, прокомпостировали !
GeorgSerg:
Теоретически возможно из ОНлайн в ОФФлайн. Но в наст. момент практически малореально.
И только в том случае, если в ПО ККТ заложена такая опция. Если не заложена - то
тогда невозможно до обновления ПО генпоставщиком. А ГП оно надо ? Значит, " все - в сад!"
tridentxp:
--- Цитата: GeorgSerg от 31/05/2017 22:33:57 ---Теоретически возможно из ОНлайн в ОФФлайн. Но в наст. момент практически малореально.
И только в том случае, если в ПО ККТ заложена такая опция.
--- Конец цитаты ---
это как ? если фенечка переведена в онлайн, то она ждёт от сервака некоего ответа 30 дней, который не придёт по потенциальной прихоти разраба прошивы. блокируется же ж она. или я чо не знай ? вроде как на всех углах кричат что низя фн в офлайн свалить.
GeorgSerg:
tridentxp, ответ в личке .
RD76:
Дело в том что в нашем поселке аб. плата по мин. тарифу за интернет в год составит 7200р + еще за подключение 4500р,
вот мне и дали задание - выяснить в автоном без доп. затрат можно перевести или нет )
В принципе можно кассы возить в точку где подключение есть и выгружать документы, но лучше ФН заменить?
Навигация
Перейти к полной версии