Главная категория > Правовые вопросы
Амнистия или как это все понимать ? ККТ_Письмо_Минфин_03-01-15_33121
Виктор.Окраина Сибири.:
Хм, оповестили, а на основании чего? Дакмент№.., от.., главное кто его настрогал? Или агенство ОБС поделилость новостью с вашим ТВ...да те подхватили.. У меня на днях произошел любопытный разговор с одной из налоговичек. Такое ощущение, что она внимательным образом эту ветку изучила...:) На вопрос по поводе сего письма, на что мне людей орентировать? был дан ответ, закон превыше подзаконных писем. Это всего лишь рекомендация, достойная размещения в гм. гм, в некоторых присутственных местах...И если б не завал работы, второго от многих полетели бы перья на ЗАКОННЫХ основаниях и никакой бы суд не помог. Но к концу августа постараюсь "выйти в поле" и если не увижу у кого онлайн-кассы, тому достанется по полной. Но намекнула, что приказ "выйти в поле" может и раньше наступить от вышестоящих чинов. Так что "товарисч механик" подгоняй своих клиентов в поте лица своего..... А как их чертей подгонишь, мне один прямо в глаза заявил: пока штраф не дадут, кассу не куплю. На@уя мне она за такие деньги... Вот и убеждай такого. Кто то счета на перечисление за ККТ берет, а кто то штрафа ждет...
masterkkt:
Мне вчера в инспекции ответили-Минфин нам не указ,ждём такое же письмо от ФНС
rst:
Посмотрим увидим.
ДОЛГОПОЛОВ:
--- Цитата: masterkkt от 15/06/2017 18:29:19 ---Мне вчера в инспекции ответили-Минфин нам не указ,ждём такое же письмо от ФНС
--- Конец цитаты ---
Вопрос, инфа на официальном сайте имеет какое либо значение?
https://www.nalog.ru/rn43/news/activities_fts/6773662/
Дело все в том, что каждый налоговик может говорить что угодно(на бумаге хрен ответит) и может трактовать 290ый, письма МинФина как угодно. Сейчас время такое.
masterkkt:
--- Цитата: ДОЛГОПОЛОВ от 16/06/2017 02:17:32 ---
--- Цитата: masterkkt от 15/06/2017 18:29:19 ---Мне вчера в инспекции ответили-Минфин нам не указ,ждём такое же письмо от ФНС
--- Конец цитаты ---
Вопрос, инфа на официальном сайте имеет какое либо значение?
https://www.nalog.ru/rn43/news/activities_fts/6773662/
Дело все в том, что каждый налоговик может говорить что угодно(на бумаге хрен ответит) и может трактовать 290ый, письма МинФина как угодно. Сейчас время такое.
--- Конец цитаты ---
А как ещё можно трактовать письмо) это просто бумажка,никакой юридической силы не имеющая.Имхо
Навигация
Перейти к полной версии