Главная категория > Штрих-mobile-Ф

Штрих-Mobile Ф-ная прошивка

<< < (3/21) > >>

Nik7©:
А как вышел из ситуации? Уже все в поиске перечитал, не уверен, но есть мысль попробовать через драйвер.

tridentxp:

--- Цитата: Nik7© от 29/08/2017 13:52:37 ---А как вышел из ситуации? Уже все в поиске перечитал, не уверен, но есть мысль попробовать через драйвер.

--- Конец цитаты ---
через драйвер регать, пока это не допесал.

Nik7©:
Зарегал через драйвер, эксешник не запустился, ругается на не зарегистрированный класс. Мне вот одно не понятно. Штрихи, они не в курсе о таком косяке или им все фиолетово? На странице мобайла лежит свежая версия фискал мастера, которая не пашет с мобайлом:)))

svv:
кинул в ФА прошу посвежее.

hronosapiens:
Есть эти аппараты на обслуживании , перешиваем в них версию от 21.07.17 , перед этим сохраняем таблицы. После перепрошивки  загружаем эти таблицы. В результате вид X-отчета становится длиннее по сравнению с предыдущей прошивкой (первое что бросается в глаза). Да и ладно бы это. Но ! Верхнее ПО клиента (не знаю пока названия, но видимо что то на анроиде) отказывается теперь бить чеки. Только открытие смены и закрытие. В техподдержке штриха говорят что это косяк верхнего ПО, клиент утверждает что у него все - ОК, а то что у него чеки не бьются , это мол косяк ЦТО.
   Кто нибудь может совет дать - Содержимое каких таблиц может такое критическое действие оказывать ?
   Или это все таки действительно верхнее ПО с прошивкой ККТ не дружит (очень в это не верю) ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии