Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

ФН 13 месяцев, ОФД 12 месяцев, куда девать 1 месяц?

<< < (2/4) > >>

dervish:
Так у многих офедей можно платить не за год, а за месяц - то бишь 3000 платим за 12 месяцев и дополнительно оплачиваем ещё 1 месяц, дороже правда получится, но как вариант подойдет...

sedukh:
Перед плановой заменой ФН, в течении 13 месяца или позже, перед заменой  ФН, продляем договор с ОФД или заключаем новый, все чеки сливаем, меняем ФН и работаем ещё год, Рег номер у кассы останется старый, к ОФД касса привязывается по этому номеру. Ну как-то так я думаю.

ewgen:
Всё так должно быть- проблема надумана. Номер ФНа ведь автоматом отобразится в ЛК ОФД, все регистрационные действия с кассой ОФД никак не колышут, он что примет- то и отобразит.

mservis:
Это спецом сделано, чтобы ни мы ни клиент не дергались и не возникало мысли сменить офд при замене фн, потому что месяц назад договор уже продлили.
Теоретически можно первый месяц поработать без договора+бесплатный период несколько дней и потом заключить на 12 мес., тогда фн доработает до конца своего срока, но нафиг оно надо, клиенту голову морочить и себе геморой иметь.

А кстати фн работает 13 мес. календарных или как эклз до конца месяца блокировки?

KrasCEP:

--- Цитата: mservis от 26/05/2017 18:26:43 ---А кстати фн работает 13 мес. календарных или как эклз до конца месяца блокировки?

--- Конец цитаты ---
А запроси статус ФН, в Штриховском драйвере кнопка "Запрос статуса ФН" - удивишься
В пионерах можно распечатать чек "Статус ФН" (или "состояние ФН")
так вот там есть четко дата окончания его срока...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии