Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов

https://qasl.ru уже кто-то пробовал?

<< < (2/2)

drfaust:

--- Цитата: promah от 25/05/2017 16:54:26 ---Тож ведь с ТО и ТП

--- Конец цитаты ---
Они с Московии за 3000 км полетят бумагу "правильной стороной" ставить, или ТПГ менять?

promah:

--- Цитата: drfaust от 25/05/2017 17:25:08 ---
--- Цитата: promah от 25/05/2017 16:54:26 ---Тож ведь с ТО и ТП

--- Конец цитаты ---
Они с Московии за 3000 км полетят бумагу "правильной стороной" ставить, или ТПГ менять?

--- Конец цитаты ---

ёпьпрс отправил кусок ....
Незнаю как там они , но я точно не поеду , хотя мне тут 2 часа ходу пешком по району , здравый смысл побеждает в борьбе за длинный рубль и не берёт клиентов находящихся далее чем 2 лаптя по карте.
По теме -  пусть развивают дилерскую сеть , авось и центрам перепадёт , можно позвонить им  и спросить чё да как .

HK:
На нас выходили, когда у их пользователя пропал коннект кассы и планшета, на котором крутилось все. Выяснилось, что 22 атол у них не был зафискален, не был настроен текст, ничего. реализована была связь атола с планшетом через какой-то сомнительный мини пк на рапсберри, который был подключен к роутеру, и обеспечивал связь с планшетом. За этот мини пк касл взял с них пять тысяч.

promah:

--- Цитата: HK от 25/05/2017 18:37:36 ---На нас выходили....

--- Конец цитаты ---
Мощно   . Ведь кто то же впарил такое ,ну  - почти ЭВАторрр .

HK:

--- Цитата: promah от 25/05/2017 19:09:54 ---
--- Цитата: HK от 25/05/2017 18:37:36 ---На нас выходили....

--- Конец цитаты ---
Мощно   . Ведь кто то же впарил такое ,ну  - почти ЭВАторрр .

--- Конец цитаты ---
Я разговаривал с их тп, они сами говорят, мол, решение гавно, работаем над otg подключением к планшетам на базе андроид (на тот момент не было). А так у них, как и у всех щас есть решение на базе пипы восьми или девятидюймовой, которая вроде в последнем решении даже более менее мощная. Так что посмотрим.
Их клиентам повезло, что это было в до апреля, а то они как бы на енвд, но пивом тоже торгуют, так что пронесло. А если бы это поделие не накрылось?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии