Главная категория > Magner

Magner 926 - нечётко работает соленоид

<< < (2/2)

Starry:

--- Цитата: Pavlych от 24/05/2017 15:32:48 ---Или, может, просто тупо заклинить его - и всё?
--- Конец цитаты ---
Это лишнее. Лучше выяснить источник проблемы.
Управление соленоидом через транзисторный ключ, а ключ вещь довольно простая. Так-что покопай ещё.
У меня кажись были схемы на конкурентные аппараты (ScanCoin и DoCash), как доберусь до своего архива, скину.

Pavlych:
Понаблюдал за работой: очередь монеток подходит к датчику счёта - а там закрыт соленоид. И вот эта очередь гоняет туда-сюда, туда-сюда. Упирается в закрытую шторку и откатывается обратно. Иногда получается, что как бы продавливает, и соленоид отпускает шторку - и монеты проскакивают. Обычно, он закрывается, когда монеты заканчиваются, и диск, ища остатки монет, прокручивается в обратную сторону. И после этого соленоид уже не срабатывает, и выход закрыт.

pavel_k:
Есть фото данного узла с соленоидом? У нас не в одном 926-м нет шторки, которая препятствовала бы прохождению монет

Pavlych:

--- Цитата: pavel_k от 24/05/2017 19:55:23 ---Есть фото данного узла с соленоидом? У нас не в одном 926-м нет шторки, которая препятствовала бы прохождению монет
--- Конец цитаты ---
Ну, это я так назвал - "шторка". Просто нигде не нашёл внятного описания. А соленоид -  вставляю рисунок из мануала, вид снизу. Вот этот соленоид и управляет "шторкой". Сверху "шторку" практически не видно - на фото точно не увидишь. Она находится сразу почти впритык за датчиком счёта монет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии