Главная категория > Пионер-114Ф

Пионер-114Ф авария ФН при смене ОФД

(1/3) > >>

ctokkm:
Доброго времени суток. Ситуация такая. Кассы 5шт. были зафискализированы 31.03.17, т.е. полтора месяца назад. Юр. отделу клиента  не понравилось ОФД с которым фискализировались кассы, заключили договор с Такскомом. Чек фискализации из ФН никуда не ушел. ФН заблокирована. Пытался сменить параметры ОФД, касса выдала АВАРИЯ ФН. Откатил дату назад, обнулил, залил снова данные фискализации, вроде работает. Снова сменил параметры ОФД, касса опять выдала АВАРИЯ ФН. Опять обнулил, залил последнюю прошивку "Версия ФС 2.51.28" Всё равно АВАРИЯ ФН. Чек фискализации, который не отправлен в ОФД мешает (я так понимаю). Что делать?

sser83:
прошлый ОФД какой? Ярус?

SergeyD:
Вообще говоря, где-то было, что любая перерегистрация ККТ в ЛК ФНС возможна только после передачи всех чеков в ОФД. В данном случае, если ОФД не платили и он ничего не принимал, надо с ним договариваться об оплате, например, за 1 месяц и отправлять ему все чеки. А потом можно будет делать смену ОФД.

drfaust:

--- Цитата: SergeyD от 23/05/2017 21:14:35 ---Вообще говоря, где-то было, что любая перерегистрация ККТ в ЛК ФНС возможна только после передачи всех чеков в ОФД.
--- Конец цитаты ---
Я менял ФН по сбою + галка "данные из ФН считать невозможно" - ЛК НИ проглотил

Юрий65:

--- Цитата: drfaust от 23/05/2017 21:27:43 ---Я менял ФН по сбою +
--- Конец цитаты ---
Фишка в том, что  клиент хитро задый...и хочет сменить ОФД не меняя ФН, а так не бывает, чеки то не выгружены...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии