Главная категория > РИТЕЙЛ-01Ф

Ритейл-01Ф Не работает USB

<< < (2/4) > >>

fogel:
В ФА выложил ремдоку SME12036.30.01.02 с VD8.

Winslov:
А кто сталкивался с Ритейл-01Ф у которого ФН расположен на плате. И сзади имеется 2 разъёма  Ethernet. Новая версия платы
SME12036.31.01.4. 
У этого аппарата не работает USB. Ни по RNDIS ни как. Аппарат совсем новый ещё пахнет целофаном. Думал вначале та же история https://kkmcom.ru/index.php/topic,8043.0.html    VD6 с маркировкой WR1-63. Но - не этой микросхемы на плате.
Кто, что знает напишите.

svv:
прозвони  D+- на предмет замыкания на землю, если замыкание есть, а микрухи действительно нету, мог и проц гикнуться,

Winslov:
Проблема решилась довольно просто. Пока ждал ответа от поддержки ООО"ТРИНИТИ" принесли на замену ФН такой же Ритейл-01Ф с двумя LAN.
Разобрал, а там микруха VD8 присутсвует. Быстренько перепаял на мой Ритейл и USB заработал. У микрухи VD8 6 ножек, а тот что в статье про случай с ШТРИХ-ON-LINE - 4. Мультиком прозвонил дрожки D-+ от разъёма USB и закоротил проводками. Короче выкладываю фото готового решения.

chellenger:
Прикольно, это что получается Штрих решил, что LAN достаточно?
Хотя по мне тоже кажется что вполне себе достаточно, но вот как это объяснить например 1С я не в курсе.
И ещё тогда интересный момент, а после тех. обнула аппарат с какими параметрами  сети окажется?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии