Главная категория > АТОЛ 90Ф
АТОЛ 90Ф Режим ФР
villain:
Ну если баг прошивки и феню загубить,то по гарантии они должны менять.А из теста,ФН убить,слабо верится.Кстати 6263 прошивка при наличии кода-1,ккм сам в ФР впадает при наличии usb.А новая 6585 вроде,не кто не юзал?Их штампуют,не успеваю следить,каждую неделю.
promah:
--- Цитата: villain от 28/04/2018 22:56:00 ---Кстати 6263 прошивка при наличии кода-1,ккм сам в ФР впадает при наличии usb.А новая 6585 вроде,не кто не юзал?
--- Конец цитаты ---
Ну,так и есть ,выше писали . нет юсб - фигачим с внутренней базы , подключил юсб - ФР , но чёта мои 2 экземляра , при подключеннном БП и ЮСБ не хотят выключатся с " С - красной" , пока с юсб шнур не вытянешь - ну никак , ну и режим не переключается, чтоб тем БАГметодом выключить.
PuRGen:
--- Цитата: tridentxp от 19/04/2018 16:38:57 ---
--- Цитата: promah от 19/04/2018 15:54:07 ---Незнаю вы в курсе или как но , я тока что нашёл способ быстрого выключения, без удержания "С"
РЕ-430-ИТ-ПС
--- Конец цитаты ---
чот сдаётся мне это - баг прошивы. как бы таким способом феню не прикрыть.
--- Конец цитаты ---
Не баг, так задумано. Об этом опция 48 в инструкции говорит.
0 – выключать по кнопке, 1 – выключать по команде (кнопка выключения будет блокирована)
promah:
PuRGen,Она точно работает ? потому как у моих кроликов кнопка выключения ни разу не блокирована , в режиме кассы она остаётся рабочей.
Kasteh:
[Восстановление кода защиты]
Запрос 1 {
Устройство: АТОЛ 90Ф
SN: 0010720*******
}
Модуль создания лицензии: Восстановление кодов защиты.
Ошибка при создании лицензии (8000000E80000006).
Ошибка создания файла лицензии
Код защиты не найден. Обратитесь в службу технической поддержки АТОЛ.
[/Восстановление кода защиты]
У нас вот такое письмо приходит, и КЗ не дают....(пробовали несколько раз)
Навигация
Перейти к полной версии