Главная категория > Дримкас-Ф

Информация о новых версиях Дримкас Ф

<< < (5/10) > >>

Novichek51:
А Wi-Fi так и не работает? В настройках вижу сеть, ввожу пароль - ошибка подключения к сети и тех отчете : не подключен.

svetlon:
У меня с третьего раза цепляется с сетью. Два раза выдаёт что не подключён, на третий раз подключается. Попробуй несколько раз. С WiFi проблема ещё и в том, что после выключения питания сеть отваливается и приходится по новой вводить пароль. Вот это срочно исправлять надо.

ДримкасФ:

--- Цитата: svetlon от 23/05/2017 17:39:00 ---У меня с третьего раза цепляется с сетью. Два раза выдаёт что не подключён, на третий раз подключается. Попробуй несколько раз. С WiFi проблема ещё и в том, что после выключения питания сеть отваливается и приходится по новой вводить пароль. Вот это срочно исправлять надо.

--- Конец цитаты ---
В версии 1.1.5 улучшена работа WiFi, но не полностью, сейчас разбираемся с проблемой, что после входа в настройку WiFi долго ждет и потом выкидывает обратно в меню. В новой версии есть сохранение последней подключенной сети, после включения касса автоматически в течении двух минут подключается к последней подключенной сети WiFi.

buldik:
в 1.1.4 к вифи подключался хорошо но пароль сбрасывался, на 1.1.4 по вифи обновился до1.1.5. после обновления вновь вбил пароль, теперь при выключении не слетает, огонь касса  :) . чуток припоздали с выпуском, 2/3 проданных автономок я бы заменил на эту.

Novichek51:
Wi-Fi подключился!!! Выключил, включил, пару минут подождал - работает. Выключу до завтра, утром проверю. Да, жаль с выпуском подзадержались...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии