Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
ФНС: упрощенцам запретили фискальные накопители для онлайн касс со сроком 13 месяцев
drfaust:
--- Цитата: smt от 19/05/2017 20:56:58 ---а сроки останутся - min 60 дней!
--- Конец цитаты ---
как раз первые партии в середине июля. Шикарно. НИ будет делать бюджет за счёт штрафов с ничем не провинившихся торгашей.
ДОЛГОПОЛОВ:
--- Цитата: drfaust от 19/05/2017 18:10:30 --- Но боюсь уточнят, и тогда будет *о*а.
--- Конец цитаты ---
У меня вот вопрос тогда возник бы, кто мне выдал карточку регистрации ККТ с ФН-1 13мес.?, кто мне выдал уведомление о присвоении рег.№? да, да, именно налоговая. Какой б*ть штраф за исполнение 290ФЗ???
Дебилы б*ть ©Лавров С.В.
drfaust:
--- Цитата: ДОЛГОПОЛОВ от 20/05/2017 01:13:37 ---кто мне выдал карточку регистрации ККТ с ФН-1 13мес.?
--- Конец цитаты ---
На этом и держимся. Рег. карта с криптоподписью - вещь сильная.
Тут у клиента после гарантийной замены ФНа ОФД не смог передать в НИ чеки. Замена была 21.04, ОФД сообщил клиенту (уже в начале мая) что не модет передатьв НИ чеки с 21го по 25е, 26го и далее чеки пошли успешно, хотя ни с кассой ни в ЛК ОФД (нашем и клиента) телодвижений небыло - пашет касса и пашет - нафига что-то трогать? Выяснилось, что НИ требовала с 21го по 25е чеки со старым ФН, а не с новым.
Вот тут рег. карта с новой ФеНей и сыграла (а pdf-файлик был передан в московию в ОФД) - НИ не смогла что либо сделать с клиентом, кроме как сквозь зубы заявить: "ну клиента вы прикрыли - штрафовать не будем, а вот Такскому впаяем от 500тыров". Как они собираются такском штрафовать - загадка, т.к. у них есть все данные, указывающие на глюк у серверов НИ.
SkaT:
Нам сегодня из налоговой звонили, сказали, что будут штрафовать пользунов, до 1го июля не снявших с учета свои К-шные кассы. Якобы требование снять К-шные кассы с учета до 01.07 прописано в 290-ом... Я сказал, что это бред и попросил назвать статью и параграф закона в котором это требуется... на том конце провода остались мной не довольны... :)
Аргумент налоговиков, как пользуны снимут кассы после 01.07го, если с 01.07го ЦТО не может выдавать и подписывать КМ-ки... а я напомнил, что не только не подпишем, но и сами КМ-ки не действительны...
Короче, час Х ближе, напряжение растёт...
Alfa Dog Андрей:
Короче в каждом городе - налоговая - своя вселенная!
Навигация
Перейти к полной версии