Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)

Доработка Элвес-ФР-К до 54-ФЗ.

(1/3) > >>

dipol:
Штрих обещал обещал,но так пока и не родил комплект доработки до он-лайн ККМ для Элвес-ФР-К.У меня несколько таких Элвесов работают в железных пос-системах штриховских на алкоголе у хороших клиентов.Сроки уже поджимают,сижу думаю,что делать.Ждать доработку для Элвес-ФР-К(Штрих по поводу сроков мычит что-то непонятное) или подбирать замену Элвес-ФР-К.Можно поставить рядом с железной пос-системой Штрих-On-Line или Штрих-Ligh-02Ф,но будет не по фен-шую и с клиентом об"ясняться.Может есть у кого какие варианты по доработке Элвес-ФР-К?

pauk:
элвес с дуркой -по сути может работать как фр. может тебе есть  смысл в эту сторону посмотреть? аккумулятор -выкинешь, на клеммы аккумулятора -питание с железного гробика кинешь. б/у элвесы можно поискать за не дорого...

dipol:
Пришла рассылка от ТД Штрих.Есть доработка для Элвес-фр-к,уже доступна для заказа,скоро появится на торговой площадке.Не бросили Штриховцы старину Элвеса.

vvm:

--- Цитата: dipol от 10/06/2017 15:19:21 ---Пришла рассылка от ТД Штрих.Есть доработка для Элвес-фр-к,уже доступна для заказа,скоро появится на торговой площадке.Не бросили Штриховцы старину Элвеса.

--- Конец цитаты ---

На выходе получается полуживое уе..ще под названием Элвес-МФ с УМ ?

dipol:
На выходе надеюсь получить а-ля Штрих-on-line с езернетом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии