Главная категория > ШТРИХ-М-01Ф
ШТРИХ-М-01Ф Как сформировать с помощью драйвера чек возврата?
Nataliya_vl:
Ситуация: при установке фискальника что-то пошло не так, но 1с его вроде подхватила и смену отработала. Чеки продажи бьет, а возвращать отказывается, дает ошибку "5eh некорректная операция". Сейчас смена открыта и есть необходимость сделать возврат в этой смене. Номер чека известен, сумма тоже, по номеру я драйвером его нахожу и вижу данные. Но сформировать чек коррекции или чек возврата прихода не получается. Территориально нахожусь далеко от ККТ. Возврат очень нужен именно в этой смене.
got10:
Тип:ВОЗВРАТ ПРИХОДА, цена, кол-во, отдел, СНО:ваши данные, закрыть чек тем же типом оплаты.
Nataliya_vl:
Вот бью я приход (возврат прихода), а драйвер предлагает покупку (возврат покупки). Надеюсь, это соответствует. Вчера удалось сделать возврат покупки (тип чека 2), по номеру чека я ее вижу, сегодня придет кассир - расскажет, что в реале. Там вся проблема в том, что этот кривой фискальник так и не подцепился к ОФД, собственно , поэтому и просмотрела проблему.
drfaust:
1. Огласите версию теста драйвера
2.
zax:
--- Цитата: Nataliya_vl от 17/05/2017 09:23:42 ---ам вся проблема в том, что этот кривой фискальник так и не подцепился к ОФД, собственно , поэтому и просмотрела проблему.
--- Конец цитаты ---
Nataliya_vl, ...... почитал здесь вас на форуме...вся проблема в том,что вы занимаетесь не своим делом.....без обид,надо обратиться к специалистам.
Навигация
Перейти к полной версии