Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Брак ФН, ошибка 213 при активации...с 8710000100718779 по 8710000100724306 - брак. Официоз, Атлас -Карт .
SergeyD:
А есть ли кореляция с моделями ККТ? Указывайте модель, чтобы можно было попробовать это понять.
На самом деле для таких сроков и таких подходов к внедрению инновационных касс ситуация вполне нормальная. Только кое-кто не понимает, что ... (подставьте нужное)
SkaT:
--- Цитата: Joker от 18/05/2017 03:41:08 ---Моим РИК маразнул, что нужно прописать таймауты обмена с ФН. Мол у вики по умолчанию 7 секунд и все ОК. Брехня какая-то...
--- Конец цитаты ---
Вот что за Фискальный признак такой, что для его расчета нужно 7 секунд? :(
Наверное удлинили ключ до 1ГБита в связи с хакерскими атаками, не иначе... 8)
lux:
--- Цитата: Joker от 18/05/2017 03:41:08 ---Моим РИК маразнул, что нужно прописать таймауты обмена с ФН. Мол у вики по умолчанию 7 секунд и все ОК. Брехня какая-то...
--- Конец цитаты ---
То есть, РИК уверен, что кассы Вики с данными ФН фискаляться нормально? Кто нибудь уже попробовал Вики фискалить с этими ФН?
Давайте модели писать и версии, чтобы была понятна, статистика отказа.
У нас ФН 722ххх Атол-30Ф вер. 1245 ошибка 213.
pauk:
осмелюсь продублировать свое сообщение месячной давности...
ну тогда у меня второй нах! в пятницу фискалил 10 22х атолов. первые два пролетели без проблем, а на третьем я вспотел...в том момент, когда шла запись параметров офд в фн (2 пунктик в утилите фискализации) -вылезло сообщение "неверный пароль доступа к ккт!". тут меня слегка заколбасило. выключил/включил ккм - распечатался чек что фн не активизирован. слегка отпустило...решил сделать вторую попытку -такой же результат. созвонился с коллегой zival*ом - я стал фискалить еще раз -а он смотрел по удаленке за моими действиями. ну и на третий раз вылезло сообщение "аврия криптопроцессора эклз/фн). бобик сдох. при тестировании прогой фн тест показывает состояние "готов к фискализации" и в то же время в нем уже сидят реальные дата/время и 2 фд. но на этом еще не все! из этой же партии, при фискализации (все ставились на 22 атол -прошивка свежая) еще 4 фн выкидывали первую ошибку при активизации. совершенно случайно, я обнаружил, что помогает впихнуть в в фн фискализацию отсутствие параметров офд. после фискализации дописывал параметры через драйвер. вот такой секс был у меня...
Joker:
А адрес сервера ОФД и порт хранит ФН? Интересно получается. Аж на работу захотелось пораньше поехать - попробовать.
Навигация
Перейти к полной версии