Главная категория > ЭЛВЕС-МФ БЕЗ УМ
Элвес-МФ Ошибка 48
TIHAI:
Niro, описания к прошивкам я читаю и что означают ошибки я тоже знаю, в данном случае я ответил ТС , что возможно проблема может быть и в плате Wi-Fi.
У меня такая плата лежит (времени нет плотно заняться), так вот к какому аппарату плату не подключай, аппарат без проблем коннектится к роутеру, получает IP, но при попытке передать данные валится в ошибку 47 или 48 (проверено на ККТ с боевыми ФН и на тестовой с МГМ).
YouRic:
Появилась ошибка 48 на тестовой ККТ когда игрался с оп. 36 в табл. 2. после установки значения 3. Исправил на значение 0, снова пошла передача.
gregory64:
--- Цитата: YouRic от 16/05/2017 14:48:29 ---Появилась ошибка 48 на тестовой ККТ когда игрался с оп. 36 в табл. 2. после установки значения 3. Исправил на значение 0, снова пошла передача.
--- Конец цитаты ---
Это что означает?0- не передавать и не печатать в ОФД наименование пользователя.А как надо и почему по умолчанию 2?
YouRic:
Ошибка снова стала появляться, изменение значения оп. 36 в табл. 2 не помогло. Значение лучше оставить по умолчанию.
chellenger:
YouRic, Включите режим диагностики
2-25=1
поставьте скорость обмена по порту на 115200
9-2=8
Откройте гипертерминалку с настройками как на прошивку
и ручками из выбора попытайтесь делать разные действия со связью
в терминалке будет отображаться протокол работы wi-fi модема
У меня недавно был случай -тоже 48 выползала часто
так вот по логу было явно видно, что модем крайне не устойчиво ловит сеть вафли
снял модуль, нанёс флюс на обвеску 8266, прогулялся паяльником по деталям обвески, смыл флюс и высушил феном. включаю и вуаля, коннект стабилен. потом начались праздники, пришел после, опять всё проверил -коннект стабилен, кассу отправили клиенту в Москву.
Навигация
Перейти к полной версии