Главная категория > Дримкас-Ф

Дримкас-Ф ошибки и недоработки в ПО

<< < (11/19) > >>

Amorok:
Поправьте проблему со статическим ip, ну очень надо.

Amorok:
Спасибо за обнову и то что учли пожелания, будем тестить.

DumSpero:
Аппарат выпуска 07 июля пришлось обновлять до актуальной прошивки 1.2.9, раз 5 входя в режим обновления, причем дополнительно два раза заново настраивать вай-фай. То есть касса не может сама сразу обновляться до упора или я что-то не так делаю? А когда сотрутся символы на клавишах, особенно небуквенные, которые я и так не вижу, честно говоря, где можно будет взять распечатку раскладки клавиатуры? Можно, конечно, и вслепую потыкать, не баре чай.
Офф топ. Мечтаю о кассе, где главным рекламным слоганом изготовителя будет обещание в течение хотя бы года (ну 13 месяцев) не делать никаких обновлений ни внутреннего, ни кассового ни облачного ПО, типа, уже и так все включено и предусмотрено.

svetlon:
Если версия совсем старая, то обновляется за не коллег раз. И да, вафля слетает, поэтому сейчас обновляю по проводу, перед продажей. Так надежнее и проще.
С клавишами у меня один клиент оригинально вышел из ситуации. Те колпачки что идут в комплекте напялил на рабочие клавиши. Теперь не страшно что сотрутся )))
Ну а обновления.. если у нас наверху сидят .... сами знаете кто, которым надо за год перевернуть целую отрасль, то с производителя сложно требовать идеала. Ни в коем случае не снимая ответственности с производителей за отвратительную тех поддержку ( хотя бы это, Дримкас . Сколько раз просили сделать отдельный номер для партнеров и АСЦ!!!! Достала девочка из колл центра с тупыми вопросами)

Ron2k:
При попытке фискальнуть через ЛК дримкас в кабинете же выдаёт: Невалидный регистрационный номер
Всю инфу проверил 3 раза. Единственное, сколько нулей перед заводским номером должно быть, так и не понятно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии