Главная категория > Меркурий-115Ф

Меркурий-115Ф не идет время

<< < (10/12) > >>

Bit:
Ныне модно обновлять загрузчик и следить за работой таймера )))

Бушин:
Коллеги, если загрузчик 2016 и релиз в кассе майский и ранее, то каждое включение/выключение - это 2 сек вперёд, из-за рассинхронизации (каждый релиз даёт по секунде). Не критично, но лучше релизы обновить, даже если они исправно работают.
P.S. При очередном обновлении введём корректирующий коэффициент, который позволит настроить время с высокой точностью, примерно 3-5 сек в месяц.

Max001:
Кто-нибудь включал "кор.часов ккт" во вкладке "сервер ккт"? Что она дает? Время не подводит? Достает уже этот бег времени... Приходишь на точку - там время на 20-30 мин. бежит вперед. Закрывать смену и полчаса сидеть? Объяснить как сделать - велика вероятность что потом назад приедешь косяки исправлять... Перевести время при открытой смене - обязательная ошибка ФН при попытке пробить чек. Да еще и итоги/гросс итоги потом не сойдутся... (т.Бушин писал ранее что паршивка от 20.10 тут поможет. Но я пока не рисковал)
Короче *** *** *****  ** !

Master X:

--- Цитата: Max001 от 22/11/2017 14:43:15 ---Кто-нибудь включал "кор.часов ккт" во вкладке "сервер ккт"? Что она дает? Время не подводит? Достает уже этот бег времени... Приходишь на точку - там время на 20-30 мин. бежит вперед. Закрывать смену и полчаса сидеть? Объяснить как сделать - велика вероятность что потом назад приедешь косяки исправлять... Перевести время при открытой смене - обязательная ошибка ФН при попытке пробить чек. Да еще и итоги/гросс итоги потом не сойдутся... (т.Бушин писал ранее что паршивка от 20.10 тут поможет. Но я пока не рисковал)
Короче *** *** *****  ** !

--- Конец цитаты ---
Выключили на всех. Были случаи когда на сутки время прыгало.

Novichek51:
Тоже сначала обрадовался такой возможности, но потом везде выключил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии