Главная категория > PayVKP-80

Re: PayVKP-80K в терминале работает как обычный принтер.

<< < (2/3) > >>

sergey:
В любом случае ответственность лежит на владельце ККТ "...не применение ККТ.."  3-4 рубля для ИП и 30-40 рублей для ООО -
-
Работаю с этим ЧП более 10 лет, но вопросы одни и теже. Например ошибка 24 часа, что мне делать? и так далее. Одним объяснишь один раз, а други годами и все напрасно.
Но самое главное, он обвиняет ЦТО, вы сами так настроили.
А лично мне, не все равно. Я хочу понять истину. Если кто может ответить на поставленый вопрос, буду рад. Спасибо .

Master X:

--- Цитата: sergey от 15/07/2010 15:02:34 ---В любом случае ответственность лежит на владельце ККТ "...не применение ККТ.."  3-4 рубля для ИП и 30-40 рублей для ООО -
-
Работаю с этим ЧП более 10 лет, но вопросы одни и теже. Например ошибка 24 часа, что мне делать? и так далее. Одним объяснишь один раз, а други годами и все напрасно.
Но самое главное, он обвиняет ЦТО, вы сами так настроили.
А лично мне, не все равно. Я хочу понять истину. Если кто может ответить на поставленый вопрос, буду рад. Спасибо .

--- Конец цитаты ---

КАКАЯ ПЛАТЁЖНАЯ СИСТЕМА???
ЕСЛИ КИВИ, то версия maratl.exe какая? - актуальная и менее глючная 3.4.8.0
http://www.osmp.ru/index.php?id=176
ftp://update1.osmp.ru/

ЦТО - НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ИСПРАВНОСТЬ ККТ!!!, ЗА ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ВЛАДЕЛЕЦ ККТ!!!

Если подробнее: Версия ПО ФР какая??? (Залитая с программатора  - не поддерживает снятия  Z в буфер!!!(ОЗУ 24256)) (Залитая через "лодыря" - поддерживает до 25 Z в буфер(24512))

Договор об распространении прошивок :(
Прошивка центрального процессора (Модель ФР: 41, Сборка ПО:1145) (bin, 64.00 Кб)
Для модификаций блока управления с памятью ККМ 512кб (U7 - AT24C512BN)
Поддерживается снятие отложенных Z-отчетов (в память ККМ).
Прошивка возможна только через RS-интерфейс при помощи утилиты PayLoader.

sergey Так какая у вас U7 24256 или 24512, Платёжная система какая???

Master X:

--- Цитата: mehkkt от 15/07/2010 11:50:21 ---мне собственно интересна техническая сторона вопроса и абсолютно всёравно кого и как будут наказывать за неприменение ккт.

--- Конец цитаты ---
А никак! ФР есть - есть, исправен - исправен, опломбирован - опломбирован (зарегистрирован в ФНС- зарегистрирован) налоговикам крылья связали :( только защита прав потребителя...
Ну не выдал чек... Нету чека - нет проблем!
А вот тут уже и мне интересно: А что реально за это будет? (Флуд и доводы не интереснЫ!!! ТОЛЬКО ФАКТЫ!!!)

Master X:
И ещё немного вкусного про ОСМП КИВИ:
Пришёл человек заплатить за городской телефон.
Теремок съел чуть меньше рубля.
И в этот момент в магазине "потух" свет.(бесперебойника не было)
Как вытекающее: "Бумага" на директора магазина (СЛЕНГ - держусь как могу)
Полный(подробный) отчёт из ЭКЛЗ - а там этой суммы нету!!!
Восемь минут (Перезагрузка итд)
В логах нашли: Факт платежа был! - до ККТ "не доехал"

В ККТ сначала сумма пишется в ЭКЛЗ ждёт двойного подтверждения, и уж потом печатается чек!
ПЕЧАЛЬНО!!!

ЗЫ: Нету чека  - нет проблем! (Нету трупа - нет проблем" :) )

sergey:
Так какая у вас U7 24256 или 24512, Платёжная система какая???
-
Версия центр. проц. 5471 U7 24256 и 1046 U7 24512, платёжная система КИВИ.
И ещё одна проблема: PayVKP-80K центр. проц. 5471 U7 24256 отработал смену и автоматически снимает Z-отчет и после этого отключается терминал.  Перезаправляешь ленту и он работает до снятия z-отчета. И всё повторяется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии