Главная категория > Прочее

3G/4G Router (маленький китайский)

<< < (4/5) > >>

promah:

--- Цитата: NewKid от 07/05/2017 23:37:56 ---Не доверяю я товарищам китайцам они все время в свои поделки всякие бекдоры вставляют, поэтому смотрю на устройства на которые можно поставить openwrt или dd-wrt или их модификации, дефолтные версии сразу идут лесом те перешиваются.

--- Конец цитаты ---
Я доволен  их товарами на 100 % , если  сразу понравилось и есть финансовая возможность - то беру не думая .Являюсь счастливым обладателем всякоразно китайско-российской деятельности , и езжу на китайце  ( ховер 2) и ноуты и телеки и всяяяяя , вообще вся коплектуха  на всех компах китайская - без претензий ------------------------но , сделаем  поправку на разработку ( кто и где придумал) и жадность продавцов ( какая категория товара нам будет продана ), и не забудем про саппорт.

NewKid:
Ага, когда у тебя telnet открыт наружу и в /etc/shudow забиты пользователи с правами root. Нах нах такие прошивки особенно в роутерах, ip камерах и DVR. Ничего против китайских устройств и техники  не имею, но как говорится Доверяй но проверяй.

promah:

--- Цитата: NewKid от 09/05/2017 02:40:55 ---Ага, когда у тебя telnet открыт наружу и в /etc/shudow забиты пользователи с правами root. Нах нах такие прошивки особенно в роутерах, ip камерах и DVR. Ничего против китайских устройств и техники  не имею, но как говорится Доверяй но проверяй.

--- Конец цитаты ---
Дык это с коробки достать - хоть в сиське хоть в хуавейном её аналоге , да в любом  роутере , свиче ( управляемом) , видеорегистраторе.......иииитддд - и пароль дефолтный ,и порты голой опой в сеть выпячивают ,  мыж за то и деньгу берём , чтоб настроено  было, а до этого обучаемся - вкладываем в себя денюжку, чтоб после не только почасовую брать, и не за то что протирал стул , а за то что - стабильно работает  , а если что - то мы саппорт по всем устройствам.

Master X:
Уряяяя! Я его победил в очередной раз.
Был софт от https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=709298, Короч. Всё было настроено году 2015, а сегодня я его окирпичил. Не знаю как...
Софт, чтоб его к жизни в прицепе. Задача девайса раздавать инет по ВиФи от 3г модема. ВЫПОЛНЕНА!
Суть: Перед перешивкой 192.168.1.55, после..., закрыть прогу, установить DHCP и 192.168.10.1 -ЭТО ВАЖНО!!!

И, да, я в ОТПУСКеееее!

ewgen:

--- Цитата: Master X от 07/08/2019 01:52:18 ---а сегодня я его окирпичил. Не знаю как...
--- Конец цитаты ---
Во! У меня в колхозе аналогичный случай произошел, только я про трупик уже позабыл ) Займусь завтра.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии