Главная категория > Правовые вопросы
Лицензии на перепродажу ККМ с ФН
TaD483VrZ:
ЦТО может взять на обслуживание кассу, которую продали не они, разумеется за плату. Или лучше по факту появления проблемы обращаться с кассой в цто и оплачивать за ремонт?
Brat:
--- Цитата: TaD483VrZ от 05/05/2017 20:05:56 ---ЦТО может взять на обслуживание кассу, которую продали не они, разумеется за плату. Или лучше по факту появления проблемы обращаться с кассой в цто и оплачивать за ремонт?
--- Конец цитаты ---
А что сейчас может сделать ЦТО?)))
GeorgSerg:
--- Цитата: Brat от 05/05/2017 20:18:27 ---А что сейчас может сделать ЦТО?)))
--- Конец цитаты ---
А если в форуме поглядеть ? Мож, кто конечно, и плюшками балуется ...
TaD483VrZ:
Я в этом деле новичок, прошу понять и простить. Клиенты сами звонят и просят нас им все подключить и в дальнейшем обслуживать, так как с другими работать не хотят. Вот я и думаю, стоит ли в это лезть, какие подводные камни будут. Что в законодательном плане я должен соблюсти в первую очередь. Повторюсь, открывать цто, заниматься ремонтом техники, модернизировать технику я не планирую. Просят привезти Эвотор, показать им как пользоваться. Или подобную технику. Собственно все. А они мне за оборудование, за эцп, за ОФД и работу оплатят. Если тыкните меня в похожую или полезную уже поднятую тему, я буду очень признателен
drfaust:
--- Цитата: TaD483VrZ от 05/05/2017 20:32:00 ---Клиенты сами звонят и просят нас им все подключить и в дальнейшем обслуживать,
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: TaD483VrZ от 05/05/2017 20:32:00 ---Повторюсь, открывать цто, заниматься ремонтом техники, модернизировать технику я не планирую.
--- Конец цитаты ---
Это два взаимоисключающих пункта.
Навигация
Перейти к полной версии