Главная категория > Меркурий-185Ф
Меркурий 185Ф загрузка с флешки в ККТ
dervish:
Свежее как то нет) Может попробовать накатить старенькую конфу под 1.0? А потом поднять до актуальной.
valevok:
hamop, а теперь какой загрузчик хочешь? На 115 или 185?
У меня с собой нет, но на сайте инкотекса январские в открытом доступе все есть.
Вообще удивляюсь, что дал загрузить, я тоже бывает, промахиваюсь, но мерк обычно ругается.
valevok:
Да, а ндикатор может не светит по другой причине? Были же с ним заморочки. Со шлейфом.
Revers_M:
--- Цитата: hamop от 05/06/2018 18:35:59 ---В 185 конфигуратором промазал и загнал 115. Касса почти работает, печатает , только индикатор потух. Запихнуть обратно через конфиг - порт постоянно отваливается, занят. Через флешку вслепую чёт никак. Свежего нет конф. файла. Старый не берёт. Киньте в ФА или сюда свежий плз.
--- Конец цитаты ---
"Аналогичая" ситуация была, только в М-185 я загнал конфигуратор от М180, ну и индикатор все-таки светил хоть и к верху ногами.
https://kkmcom.ru/index.php/topic,10807.msg114336.html#msg114336
hamop:
--- Цитата: valevok от 05/06/2018 23:28:03 ---Да, а ндикатор может не светит по другой причине?
--- Конец цитаты ---
Касса новая была, всё работало. После обновления индикатор сразу потух, нажал ИТОГ - она отпечатала чек, что она теперь 115 меркурий! (:-/) На 115 прошивка от 31.05.18.
Навигация
Перейти к полной версии