Автор Тема: Меркурий 185Ф, "доработка" режущей кромки отрыва чековой ленты.  (Прочитано 1536 раз)

Оффлайн SkaT

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 905 раз(а)
Вот спрашивается кто меня дёрнул взять лупу и приглядеться к шестерне на валу подачи чековой ленты, во время закрытия/открытия "крышки отсека чековой ленты"...
Оказалось, что во время открытия/закрытия крышки, зубья шестерни упираются в зубья "ножа". При этом шестерня ещё и не много проворачивается, и пластиковые зубья шестерни царапаются.
Пришлось пассатижами загнуть два крайних зуба "ножа", чтобы шестерня в них не упиралась.
Такая шняга оказалась на нескольких (не всех) Меркуриях-185Ф 17г выпуска. У них "нож" с длинными зубьями.
Но Меркуриях-185Ф этого года, зубья "ножа" значительно короче, и шестерня вроде в них не упирается.
По крайней мере на тех аппаратах, на которых я смотрел.

Появилась ещё забота, проверить все прошлогодние Мерки, что-бы потом не гадать: почему протяжка хрустит/клинит...

Это сообщение считают полезным: dervish, angre, promah, Master X, alexkkm, 7SSS7, ДОЛГОПОЛОВ, horgy_a, Snorr

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 732 раз(а)
  • Снимаю, порчу, лечу по фотографии
Зазырим и мы , авось тоже дремель пыльный придется достать.

Оффлайн Mechanik

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 441 раз(а)
У меня тоже пришлось допиливать немного ну и нескольких новых нож просто в первые дни отвалился

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23