Главная категория > МИКРО 35G-Ф

МИКРО 35G-Ф мысли в слух

<< < (2/8) > >>

promah:
В общем чуток пофотал , звиняйте за качество - но пока так.

Итак - внимание , тем кто будет разбирать , шлейф от термоголовы к плате - не такой уж длинный ,разьём шлейфа на плате с фиксатором -- так что аккуратнее( тут плата не как в штрихе ,в микро она прикручена к верхней крышке).

Что имеем - БП 9В 5А , акома в комплекте нету , нету так же шнурков-переходников с RJ11 на COM ,. Под малым аккумулятором находится камешек , LPC 17ХХ - не стал отклеивать, хоть и думаю что место вообще неудачно выбрано, наверняка будет нагрев .
Корпус стал немного жёстче.
Пока не закручиваю , оставлю на столе , будут вопросы - пишите.

картинка картинка  картинка   картинка  картинка  картинка   картинка    картинка

vikt1:
Сегодня пытались зарегать аппарат через драйвер с МГМ.Почему то аппарат перестал видиться в драйвере-пока не сделали сброс к заводским условиям(для этого необходимо замкнуть перемычку возле ФН).Регали в автономном режиме-но регистрация не проходит пока не введешь параметры ОФД????????,причем почему то с драйвера эти параметры ну ни в какую не хотели записываться в кассу,хотя остальное все занеслось нормально.Пришлось ОФД вбивать ручками на кассе.Из неудобств при пробитии чеков почему палец тянется закончить чек самой здоровой клавишей(ФЦ), а не итогом(видимо у мня кривые руки))):).

vikt1:

--- Цитата: vikt1 от 11/05/2017 02:11:15 ---шнурков-переходников с RJ11 на COM
--- Конец цитаты ---
переходник шел в комплекте

promah:

--- Цитата: vikt1 от 11/05/2017 02:13:27 ---
--- Цитата: vikt1 от 11/05/2017 02:11:15 ---шнурков-переходников с RJ11 на COM
--- Конец цитаты ---
переходник шел в комплекте

--- Конец цитаты ---
Не во всех , по ходу в первой партии 50 шт был , в той  партии 50 шт из которой я и коллеги с знакомых  ЦТО получали -  небыло, правда выяснилось это уже на конфе .

vikt1:
возможно,разница еще в перемычках-у нас перемычка J4,на твоей фотке J3(видимо кто куда впаяет))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии