Главная категория > МИКРО 35G-Ф

МИКРО 35G-Ф мысли в слух

<< < (8/8)

promah:

--- Цитата: vikt1 от 09/06/2017 20:15:49 ---Коллеги, не проходит тест связи с ОФД по LAN,пробовали заново генерить МАС,вбивать IP вручную,все моргает весело, а тест не проходит .Прошивка 23.У кого то есть 26 прошивка?может ее стоить попробовать ?

--- Конец цитаты ---
Моя с МГМ , через лан , на тестовый такскома кидала нормуль  .  Вот только не помню был ли IP на кассе по DHCP или статик ,и что ставил в хосте   - IP или DNS имя тахома . Прошива - MKR35_-RUS-170313-944123.pak   ( то что с Искры после конфы  04.05.2017 пересылали) . Помню что инет в неё тыркал через кросс кабель, со своего компа  ( выход в инет на компе через WIFI)- в общем комп мой был для неё шлюзом , но не через COM+драйвер она ж пересылала (ээээээээ)?

promah:
Про регистрацию в автономе - из переписки с Т.П. и испытанием на себе
укажите
ИНН 000000000000
IP адрес 111
порт 7777

ИсчО кое что узнал о себе : После перехода из вкладки во вкладку офд и рега , таки не забываем авторизовываться  ( низ лево)  ,вводим  пароль сервисмена 70.
Утилита позволяет вбивать дофига всяких символов , но длина строк имеет ограничения по длинне  как правило 32 символа ,  если  их будет больше то она не запишется ( обещали сделать ограничение в след.версии ПО).
Месяц не подходил к кассе и забыл напрочь как и что делать.

vikt1:
с клавы кассы не введешь символ+

ЕКХ777:
Может было у кого-то?
Суть: пробивается чек, после 10-15 секунд касса произвольно дергает ленту и печатает значение (прим. фото), на одной кассе значение <14> на другой <4>, иногда может печатать две строчки подряд.
В инструкции подобного описания нет, было предположение что это отображается кол. чеков в ОФД, но в момент проверок не отправленных чеков не было.

ЕКХ777:
Как сообщил производитель проблема на стороне 1-ОФД, которая исчезнет сама по себе как только 1-ОФД что-то нажмет  :D
В плане работы это ни на что не влияет, как мне сообщили это какой-то ответ от ОФД при отправке чеков, и касса зачем-то его печатает на чеке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии