Главная категория > ЭЛВЕС-МФ БЕЗ УМ

Работа со сканером безумного Элвеса

<< < (2/2)

Havrilla:
Ситуация такая: Элвесов-МФ было продано много по селам и поселкам в маленькие предпринимательские магазинчики, ну которые есстестно торгуют различным табачком. Отсюда возникает у ИП вопрос: Мне чо с Етим Элвесом делать теперь, как сигареты продавать???????Они ведь маркированные?

ДОЛГОПОЛОВ:

--- Цитата: Havrilla от 26/04/2019 21:40:47 ---Ситуация такая: Элвесов-МФ было продано много по селам и поселкам в маленькие предпринимательские магазинчики, ну которые есстестно торгуют различным табачком. Отсюда возникает у ИП вопрос: Мне чо с Етим Элвесом делать теперь, как сигареты продавать???????Они ведь маркированные?

--- Конец цитаты ---
Продай им смартфоны и 2Д сканеры. Прошей Элвес, на смартфон поставь Торговлю Онлайн и подключи 2Д сканер по ОТГ.

415:
С примечанием: 2D сканер придётся подключать к смартфону с Торговля_Онлайн , а не к Элвесу.
Наверное понадобится BT сканер... Ну или Андроидный планшет с USB... типа ПИПО ...

А Торговля Онлайн маркировку поддерживает ?
Кто-нибудь проверял ?

Havrilla:

--- Цитата: 415 от 27/04/2019 01:30:57 ---С примечанием: 2D сканер придётся подключать к смартфону с Торговля_Онлайн , а не к Элвесу.
Наверное понадобится BT сканер... Ну или Андроидный планшет с USB... типа ПИПО ...

А Торговля Онлайн маркировку поддерживает ?
Кто-нибудь проверял ?
--- Конец цитаты ---

кароч понятно все, пущай ЭВАТАР покупляют..., а ЭЛВЕС  на полочку   :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии