Главная категория > АТОЛ 55Ф

АТОЛ55Ф Ошибка ФН 212 после залития

(1/3) > >>

sevrro:
Добрый день.
Притащили аппарат залитый винцом.
На чек выдает "Ошибка чтения реквизита 1013 "ЗН ККТ:" и Ошибка ФН 212.
Подключили ФН к ФН-тест - показывает регистраций 0, архив закрыт. Аппарат был зарегистрированным. На нем работали.
Что думаете, кто сталкивался? ФН на мусорку и заряжаем заново? :o

mp5navy:
Судя по всему винище залило батарею фн. Проверял на запоротом фн: либые манипуляции с батарейкой закрывают архив фн. Аппаратную часть ККТ можно восстановить. Проблема может возникнуть при замене фн или при снятии с учета. Насколько я помню сайт налог потребует дату время и номер последнего последнего ФП, а из таким образом запоротого фн вытащить эти данные практически невозможно (архив закрывается все регистрации нулятся)

Niro:

--- Цитата: mp5navy от 02/05/2017 19:54:30 ---практически невозможно (архив закрывается все регистрации нулятся)
--- Конец цитаты ---
Из ФН с закрытым архивом все данные можно считать.

Winslov:
У меня был недавно похожий случай с МГМ ом. Принесли обнулить МГМ, вставил его в Атол-22Ф, аппарат выдал мне чек с ошибкой 212, короче в самой ККМ обнулить МГМ не получилось. При первом подключении к FNtest запрос статуса тоже показал, что архив закрыт. Но после сброса ФН всё стало норм, готов к фискализации. Попробуй другой ФН подключить не фискаленный.

Niro:

--- Цитата: Winslov от 04/05/2017 03:05:40 ---Принесли обнулить МГМ, вставил его в Атол-22Ф, аппарат выдал мне чек с ошибкой 212, короче в самой ККМ обнулить МГМ не получилось.
--- Конец цитаты ---
В АТОЛ Ф сбросить МГМ ФН можно только с Debug прошивкой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии