Главная категория > ШТРИХ-ФР-01Ф бывш. Штрих-ФР-К
ФР-01Ф не может подключиться к wifi?
chellenger:
coldkomi, до меня уже дошло, что тут обсуждали 01Ф а он и есть УМ на большой плате.
Честно, уже мозг закипает, это модернизируй, это перешей, магнер 150 перешей почистити и откалибруй, ещё двое весов и куча касс на регистрацию и модернизацию... И рабочий и сотовый не затыкаются...
Короче туплю под вечер.
drfaust:
--- Цитата: chellenger от 12/05/2017 02:43:36 ---Короче туплю под вечер.
--- Конец цитаты ---
Вот и у меня засада:
Походу убил прошиву на ESP и как теперь его оживить - хз
После команды FE FB 00 00 00 00 Драйвер пишет "Ошибок нет". Быстренько закрываю драйвер, жмакаю кнопку "START" на прошивальщике - поползло. Потом пилик от ФРа (Лайт-02Ф, USB-шнурок подключал к УМке, т.к. через мать ФРа нивкакую) - перезагруз (стрелка 1 в скриншоте лога), и прошивальщик кидает ошибку, после чего УМка не видит вайфая, прошивальщик подключается к чипу, но орёт, что нет VendorID и МАС-адреса.
Сейчас вот думаю чё делать....
SergL:
--- Цитата: drfaust от 27/07/2017 19:39:16 ---Сейчас вот думаю чё делать....
--- Конец цитаты ---
В прошивке ФР от 12.07 был найден баг, на ней невозможно прошить wifi.
Откатите на 29.05 или 19.04, обновите wifi, обновитесь обратно на 12.07
drfaust:
--- Цитата: SergL от 27/07/2017 19:52:22 ---Откатите на 29.05 или 19.04, обновите wifi, обновитесь обратно на 12.0
--- Конец цитаты ---
Спасибо.
Я уже по пути домой подумал о том, что надо откатиться назад, на мартовскую - т.к. там у народа нормально всё шилось. А тут, из-за раннего рестарта и MAC слетал, и Id, и чип скорость на 26метров сбросил. На скорости в 486000 (именно три ноля) успел прошить первую часть, MAC и Id вернулись на родину. Остальное видать во второй части прошивки.
Upd. Откат на март, прошивка вундервафли прошла в полпинка, прошивка обратно. Вафля есть, коннектится, IPшник получает.
Навигация
Перейти к полной версии