Главная категория > ЭКР 2102К-Ф
ЭКР 2101К-Ф не передаёт данные.
мальцев:
Я ставлю первый ЭКР на учёт. Пробовал раньше с МГМ - всё работало хорошо. Поставил на учёт. Чеки не идут. Правда, день был пасмурный, конечно дождь шёл серый. Сайт налоговой инспекции заработал только к вечеру. У петер сервиса я завёл уже второй счёт на этого заказчика (первый они не оплатили, сказали пока поработают на ЭКЛЗ, спешить некуда) а у петера сервиса опасно шаг влево, шаг вправо. В общем, чеки не пошли. Перешивал прошивки и обнулил аппарат, а там настройки 1 офд. И первый чек забрал 1 офд. Теперь в петер сервисе говорят - нет первого чека. Сделал перерегистрацию на тот же офд, но она не первым чеком. Вообще вставил фн в меркурий - его я знаю как настраивать. (перерегистрировал тоже на меркурии) Оплатил 100 руб. эвотору дней через пять туда деньги дойдут, смогу попробовать как будет работать. Позвонил в петер сервис, обещали настроить свою программу. Вот такие танцы с бубном у меня.
SkaT:
--- Цитата: мальцев от 26/05/2017 18:09:48 ---Я ставлю первый ЭКР на учёт. ... И первый чек забрал 1 офд. Теперь в петер сервисе говорят - нет первого чека. ... Вот такие танцы с бубном у меня.
--- Конец цитаты ---
В законе сказано, что если у ОФД отозвали лицензию, на ней можно дальше пробивать чеки пока не будет заключен договор с другим ОФД. При этом новый ОФД должен будет принять все не отправленные чеки.
Вывод какой? Правильно - "Питер гонит", они обязаны начинать принимать чеки даже если нет чека регистрации.
мальцев:
Питер начинает настраивать свои программки (исправляться). Сначала они сделали через полгода чтобы можно было видеть чеки, которые передавались, но посмотреть их было невозможно. Теперь они сделали, чтобы чеки передавались. Не прошло и недели танцев с бубном. Чеки ушли сегодня утром с меркурия, потом вставил фн в экр обратно.
tridentxp:
чо за лажа ? 3 кассы с вложенными билайновскими симками не передают данные и сервер есно НЕНОРМ. баланс запрашивается. поставил свою билайновскую - данные передаёт. на заводской симке даже принудительно инет подключил *110*181#. не помогло.
ДОЛГОПОЛОВ:
У меня одна ЭКРка с установленной на СчетМаше SIM "Пчелайн" начала передавать данные в 1-ОФД просто так, т.е. без активации SIM и настроек GSM.
Черная магия.
Навигация
Перейти к полной версии