Главная категория > Правовые вопросы

Что делать, если ЭКЛЗ заканчивается, а поставить ФН не успеваете!!!!!!

<< < (2/14) > >>

Joker:
Хм. А налоги как будут считать при использовании заглушок ЭКЛЗ?

ewgen:

--- Цитата: Joker от 26/04/2017 21:51:54 ---Хм. А налоги как будут считать при использовании заглушок ЭКЛЗ?

--- Конец цитаты ---
А как их будут считать автономщикам? Так же- никак.

GS:

--- Цитата: Joker от 26/04/2017 21:51:54 --- как будут считать
--- Конец цитаты ---
на следующий год ставку увеличат и всё. зачем считать?

russodamian:
немного, не в эту тему...но накипело...кретинизм налоговой крепчает.......есть  клиент ИП заказал у нас оборудование, оно должно ему прийти 20-25 числах мая, в Оренбурге он одну точку закрывает, но 2 мая открывает в Бузулуке(Оренбургская область), мы посоветовали ему обратиться в НИ с заявлением, о смени адреса регистрации ККТ ему отказали мотивируя, что нельзя адрес менять, а только ставить новую ККТ.....короче я чего то не догоняю он ИП то есть НИ у него не меняется(вне зависимости от адреса установки ККТ), соответственно перерегистрацию ККТ делать не надо....звонил сам в НИ нифига, настырно твердят одно и тоже...в чём я ошибаюсь подскажите, всё таки раздел правовые вопросы)))
Желательно с пунктами законов(ну ни юрист я ))))

drfaust:

--- Цитата: russodamian от 27/04/2017 20:08:46 --- мы посоветовали ему обратиться в НИ с заявлением, о смени адреса регистрации ККТ ему отказали мотивируя, что нельзя адрес менять, а только ставить новую ККТ.....
--- Конец цитаты ---
Смена адреса установки == перерегистрация (раньше просто меняли рег. карту с сохранением клизмы и рег. №, теперь в принципе тоже самое - рег№ и ФН сохраняются, но перерегистрация есть), а следовательно после 01.02.17 это залёт на онлайн

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии