Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Снятие отчетов из ФН.

<< < (5/7) > >>

SkaT:

--- Цитата: Niro от 27/04/2017 14:53:49 ---Может еще зависит от количества чеков? Память возможно очищается постранично. Накопится старых чеков на одну страницу, тогда она и очищается?

--- Конец цитаты ---
Гадать можем сколько угодно... Похоже, что ФН не избежал участи "сырости", что-то не работает, что-то работает не так...

Michael:
ФН работает в соответствии с Законом!
"Полные" копии ФД хранятся 30 дней.
"Сокращенные" - не менее 5 лет.

SkaT:

--- Цитата: Michael от 27/04/2017 22:24:56 ---ФН работает в соответствии с Законом!
"Полные" копии ФД хранятся 30 дней.
"Сокращенные" - не менее 5 лет.

--- Конец цитаты ---
Что, на самом деле "ФН работает в соответствии с Законом"?
В доках на ФН читал "... протоколы i2c, UART, RS232...", на сколько я понял из сообщений, RS - даже не распаян на разъём.
Чуть раньше цитировал 290-ФЗ, что ФН обязан формировать итоги по выручке при закрытии смены, они точно есть в чеке закрытии смены (не итоги из ОЗУ ККТ, а именно из ФН) ?
И это если "не копать"...

Michael:
SkaT, "ФН работает в соответствии с Законом" в той части, что я написал ;-)
А дальше про "доки на ФН"... "..понял из сообщений.."... Это все "лирика"...
И, кстати, I2C и UART ФН поддерживает, а RS232 - через переходник ;-)
А главное, а есть ли смысл "копать"?! Что это даст? В этой теме, вроде бы как, пытались разобраться, что можно "вытянуть" из ФН.

Egorrr:

--- Цитата: Niro от 26/04/2017 14:40:18 ---Переданные ФД в ФН не хранятся больше месяца. Так что снять какие-то отчеты можно только из ФН, работающего в автономном режиме. Все отчеты смотрите в ОФД.

--- Конец цитаты ---
В штрихе в разделе ФН если запросить документ на вкладке Данные, можно получить ответ, а можно и фигу получить(нет запрошенных данных)
В штрихе в разделе ФН если запросить документ на вкладке Состояние ФН,  № документа , найти фиск. документ, всегда выдает документ.

Так что лично у меня нет  сомнений что все доки хранятся в архиве ФН.

Увы пока не FNTestLight_132 не в testFN от Димы Рязанского нет  возможности снимать по сменам или в диапазоне смен с подсчетом итогов. А ведь это вполне можно реализовать.

В Мерке115 есть отчеты в Диапазоне документов (ФД х ----ФД у), можно подключить ФН с другой кассы и снять отчет. Причем отчет можно снять как  на чековую ленту так и на ЮЗБ флешку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии