Главная категория > ШТРИХ-М-02Ф бывш. Штрих-М-ФР-К

"отваливается" м-02ф

<< < (4/5) > >>

ser76:

--- Цитата: pauk от 25/04/2017 17:58:44 ---.где то на форуме начитался, что для м-фрк не обязательно доп. стабилизатор ставить...
--- Конец цитаты ---
Как раз всё наоборот , даже в комплекте модернизации для М-ФР-К стабилизатор имеется . Если терют связь , то в первую очередь увеличивай таймаут , хоть это и не "зергут", но деваться не куда, у меня были случаи с маленьким таймаутом чеки в программе проходили , а в ФНе и ОФД не было.

pauk:

--- Цитата: ser76 от 26/04/2017 11:58:36 ---М, рад слышать. Как раз жду первые 40 штук таких, а то не все то золото, что по двадцать рублей, убеждались уже. Да и родные штриховские иной раз тоже не фонтан.
--- Конец цитаты ---
хз. может кому как везет? вы по ссылке покупали -там же? тогда почему нет вашего отрицательного отзыва?я в общей сложности поставил около 30 штук на печатки массовские (там родная схема 24-5в просто не живая). единственное -забыл написать, я меняю подстроечник на обычный резюк 43к. проблем не было за два года ни каких.

pauk:

--- Цитата: pauk от 26/04/2017 12:51:11 ---Если ещё чеки пробивал ....то золотая жила .....регистрация чеков проходит,а в ФН,соответственно  и в ОФД ни чего нет......
--- Конец цитаты ---
ну это вообще благая весть)))

Lemonad1k:
Модернизировал Штрих-фр-02ф, после прошивки нажимаю поиск оборудования, вроде видится, но после этого проверку связи не проходит, и если опять нажать поиск оборудования, то уже не находилась, заметил что все проходит если поменять УМ, проблема была в том, что в УМке, на LPC1778 были законтачены 2 вывода, видимо штрих косякнул, распаял их и все как надо стало.

chellenger:
ну это простой дефект монтажа

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии