Главная категория > Меркурий-115Ф

Меркурий-115Ф технологический сервер

<< < (2/7) > >>

zalex68:
Тут http://www.incotexkkm.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=1978&start=20 Бушин С.А.  говорит что нужно запрограммировать админа

--- Цитировать ---Рекомендую запрограммировать кассы конфигуратором, а потом перенести все на сервер, так как если администратор не запрограммирован, сервер кассу не увидит

--- Конец цитаты ---

Юр:
Нахрена вам сдался этот сервер? Вам оно надо? Не спрашивают - меньше забот. Так работает, всех устраивает - и на том спасибо.

Я вот всегда стараюсь все делать дотошно. А что мне с того?

ewgen:

--- Цитата: Юр от 26/04/2017 00:26:24 ---Нахрена вам сдался этот сервер? Вам оно надо?
--- Конец цитаты ---
Ну.. Во-первых, это почти Эвотор- облачное всё такое :) Во-вторых, в случае реальных проблем, связаннных с настройками или программированием базы товаров- не надо попу отрывать от кресла и ехать за многие км, а типа удаленно всё отладить. Ну по задумке так, как будет работать- еще проверим.

SkaT:

--- Цитата: zalex68 от 25/04/2017 22:05:56 ---Тут http://www.incotexkkm.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=1978&start=20 Бушин С.А.  говорит что нужно запрограммировать админа

--- Конец цитаты ---

Ага, код тот, а вот админа я не программировал. Видимо в этом и причина.

ДОЛГОПОЛОВ:

--- Цитата: ewgen от 26/04/2017 00:48:43 ---
--- Цитата: Юр от 26/04/2017 00:26:24 ---Нахрена вам сдался этот сервер? Вам оно надо?
--- Конец цитаты ---
Ну.. Во-первых, это почти Эвотор- облачное всё такое :) Во-вторых, в случае реальных проблем, связаннных с настройками или программированием базы товаров- не надо попу отрывать от кресла и ехать за многие км, а типа удаленно всё отладить. Ну по задумке так, как будет работать- еще проверим.

--- Конец цитаты ---
В этом случае тех.поддержка Инкотекс может справится и без твоего участия, да поломки железа будут, но массовые примерно через год-полтора.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии