Главная категория > Связанное с android, с облаком Эвотор и передачей данных

Пропадают товары из базы

<< < (5/5)

drfaust:

--- Цитата: Grandv от 01/07/2017 05:07:49 ---О, блин, супер! А как быть магазинам, которые Эвотор ставили только из-за того, чтобы не связываться с товароучетками, да если еще и проблемы с интернетом?

--- Конец цитаты ---
Тут многие на форуме выражали обеспокоенность связи Эвоторов с облаком. Я в их числе.
Сейчас начинается ненавязчивое предложение доп. сервисов - ссылку указали. Ну чё там - 200рэ/мес + сим*сим=120рэ/мес, уже 300... А потом ещё чё нить придумают....

Grandv:
По поводу платности доп. сервисов я у них еще зимой в Фейсбуке спрашивал. Их ответ меня просто убил:

--- Цитировать ---Вопрос, сколько будет стоить настройка и обслуживание 1с или даже заведение номенклатуры. Что касается других приложений. Ну, вот давайте возьмём Кит.Касса, для примера, по заверениям разработчиков даёт от 5 до 30% к среднему чеку. Если у вас выручка у магазина - 1 млн в месяц (небольшой магазин, торгует на 35 тыс. рублей в день), то вы получаете, даже по минимальной ставке - плюс 50 тыс. рублей / месяц, а приложение стоит 100 рублей / месяц. По пессимистичным оценкам, внедрение нормальной товароучетки даёт примерно процентов 10 к валовой прибыли. Это явно больше 1000 рублей, которые вы заплатите, например, за МойСклад.
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии