Главная категория > ШТРИХ-М-02Ф бывш. Штрих-М-ФР-К
ШТРИХ-М-02Ф Альтернативный метод модернизации
NewKid:
Из моей практики обжимная - лучше, но вам виднее или скорее удобнее. Я с ЛВС работаю больше 10 лет и обжимной инструмент у меня есть, как для вилок так и для розеток.
promah:
--- Цитата: chellenger от 21/04/2017 19:12:23 ---Вот такую хрень пришлось придумать
--- Конец цитаты ---
Я надеялся ,что только нам такие переходники "АКТИВИЗИРОВАЛИ комплектами" , тоже пришлось "набивку" в дальнем углу ящика -давно забытого инструмента розыскать .КСТА - RNDIS как альтернатива , только микроюсбА надать.
chellenger:
promah, у нас просто большая часть клиентов по LAN кассы подключают.
promah:
--- Цитата: chellenger от 22/04/2017 01:04:26 ---promah, у нас просто большая часть клиентов по LAN кассы подключают.
--- Конец цитаты ---
Я так подумал - начнёш говорить ,что у них роутер не той модели , кабель надо тянуть , то -да сё , так проще за 150 р шнурок тыркнуть и настроить , ибо в комплексе на ТО и софт и ФР , всё равно самому же разруливать и придётся . Ну а в целом это чудо китайского-ли? переходникостроения идущее в комплекте активации - это конкретное нае....во со стороны "ШТРИХА" , удешевили млин, на ебей чоткие такие же переходники по 27 рублей с бесплатной доставкой были , жаль потерял линк на них . Решил что в следущий раз буду провод наращивать скотчлоками.
swarog:
Проще просто качественные соединители покупать и использовать вместо вложенных в комплекты. Мы уже много лет при монтаже ЛВС используем соединители, как на фото во вложении. Они проклеенные, в руках не рассыпаются
Навигация
Перейти к полной версии