Главная категория > АТОЛ

Атолы. Печать реквизитов ОФД

<< < (4/13) > >>

Alfa Dog Андрей:

--- Цитата: ВикторR от 20/04/2017 01:01:38 ---я особенно важным мне клиентам в окончание чека вбиваю: Проверка чека:lk.platformaofd.ru
--- Конец цитаты ---
Вот я и спрашиваю. Чё делать то? Как правильно поступить. В клише вбить то не проблема на АТОЛе. В Штрихе мона включить :)

ВикторR:

--- Цитата: polj от 20/04/2017 01:04:52 ---
--- Цитата: ВикторR от 20/04/2017 01:00:22 ---Плюс у меня телефон кнопочный )))
--- Конец цитаты ---
По сути "По фиг" :))) Это  уже "как говорится не мои проблемы". :) Проверить можно? Можно :) То же самое и с отправкой СМС чека. По закону обязан отправить. А уж когда и через сколько это смс придёт "как говорится не мои проблемы" :)))

--- Конец цитаты ---
пофиг, но на налог ру нельзя проверить факт того, что чек ушел в ОФД. Если б я был инспектором и был в плохом настроении доколебался бы  :)

Поэтому и говорю, некоторым в окончание долблю.

Alfa Dog Андрей:
Короче от греха по дальше. Буду в "подвале" чека вбивать сайт проверки. Всем спасибо :)

ВикторR:
ну вот текст закона :....адрес сайта уполномоченного органа в сети "Интернет", на котором может быть осуществлена проверка факта записи этого расчета и подлинности фискального признака;

Проверку подлинности фискального признака можно проверить приложением на телефоне-проверяется просто по дате, сумме, ФН и ФД№. А вот факт записи этого расчета как проверить на налог.ру?  Может быть клиент не передает данные в ОФД и через 30 дней выкинет ФН и не заплатит налоги? На чеках то все печататься будет верно и приложение ругаться не будет. А где чек искать неясно. НА Налог Ру нету такого. ОФД уже штук 9, по всем что ли лазить? Нажму как я в приложении лучше кнопку "Сообщить о нарушении в ФНС России"  ;D

Alfa Dog Андрей:
ВикторR,
Не дочёт АТОЛов? Могли пропустить такую функцию в законе?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии